切换新版>>

普拉多论坛 >  保养后油耗突然增高...

查看 20.7W | 回复 17
保养后油耗突然增高...
请教:保养后油耗突然增高是什么原因?
LD4000VX;平时油耗车上显示为:12+-;但保养后突然到16-17,已经好几天了,请问什么原因?
----------------------------
问题找到:极有可能就是大米先生的结论!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是,最近显示都在13.6,1000多公里长途后都没变。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 www888jjj 于 09-06-22 11:15 发表
LD4000VX;平时油耗车上显示为:12+-;但保养后突然到16-17,已经好几天了,请问什么原因?
保养时动啥了?
酒后色影!!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 攒钱买坦克 于 09-06-22 13:32 发表
保养时动啥了?
好像只动了三滤,别的地方没动啊.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

懂的TX回答。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

帮顶下..

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

保养完按理说车辆开起来要轻快的,建议您归零后再看看100公里以后的平均油耗。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 www888jjj 于 09-06-22 11:15 发表
严重关注!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我的也是啊~~~~~~~~1500转换档,归零后要20多然后慢慢降。。。。16-17.郁闷 我是换的3虑和油路清洗。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

保养后油耗应该下来,换个加油站试试可能跟油品有关系。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...