切换新版>>

北京论坛 >  4月中旬以来,美国大学校园已有700多人因反以抗议被捕

查看 4.3W | 回复 17
4月中旬以来,美国大学校园已有700多人因反以抗议被捕
据海外网4月28日电 美国《纽约邮报》4月27日报道称,自4月中旬以来,美国大学校园已有700多人因反以色列抗议活动被捕。
  由美国大学生领导的抗议集会在全美掀起浪潮,在纽约市哥伦比亚大学至少108名抗议者被捕后,又掀起新一波抗议活动。自4月17日以来,已有多所知名院校的学生因抗议活动被捕,其中包括耶鲁大学的44名学生,南加利福尼亚大学的93人;爱默生学院的118人,东北大学的102人,以及亚利桑那州立大学的69人。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-28 19:28    IP属地:未知

有下注的没,我赌革命的火种终将在大漂亮熄灭

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 哈哈雷路呀 于 24-04-28 19:28 发表的回复
有下注的没,我赌革命的火种终将在大漂亮熄灭
时间太长。换个标的。
比如赌被捕人数会不会达到7000或者7万

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-28 19:43    IP属地:未知

引用 2020-02-12 于 2024-04-28 19:30:18 发表的回复
时间太长。换个标的。
比如赌被捕人数会不会达到7000或者7万
不能,2024吧,你赌哪头儿

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我给双方加油

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 哈哈雷路呀 于 24-04-28 19:43 发表的回复
不能,2024吧,你赌哪头儿
时间太长。
被捕人数估摸一个月就见分晓,你认为不会达到7000?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-28 21:12    IP属地:未知

引用 2020-02-12 于 2024-04-28 20:21:10 发表的回复
时间太长。
被捕人数估摸一个月就见分晓,你认为不会达到7000?
我认为不到2024学生就得屈服在淫威之下

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-28 21:42    IP属地:未知

引用 2020-02-12 于 2024-04-28 21:33:17 发表的回复
赌了,我赌肯定看得到7XXX,累计啊。你要相信美国人的觉悟。
当然累计,超过2024就算你赢,这回别耍赖了啊……美国人瞎咋呼行,真反抗精神还不如欧洲,更别提先锋队了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 哈哈雷路呀 于 24-04-28 21:42 发表的回复
当然累计,超过2024就算你赢,这回别耍赖了啊……美国人瞎咋呼行,真反抗精神还不如欧洲,更别提先锋队了
我想给双份,结果阳那厮不接话茬。你跟她热乎,劝劝她,我给双份还加倍给。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-28 21:47    IP属地:未知

引用 2020-02-12 于 2024-04-28 21:43:42 发表的回复
我想给双份,结果阳那厮不接话茬。你跟她热乎,劝劝她,我给双份还加倍给。
还好意思提,你丫先把我这份儿结喽,你俩的事儿我不管……要不这样吧,我输了给你单7,你输了一起结14,哥们儿局气吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息