切换新版>>

大连论坛 >  短暂三天的魔都闪现

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-21 11:48    IP属地:未知

查看 21.5W | 回复 11
短暂三天的魔都闪现
爱卡币+20
共获得爱卡币
孩子们天天说想去SH看看。我真的挺忙的。忙着赚钱也不见钱。小时候怕鬼,因为它面目狰狞,
长大后怕人,因为他衣冠楚楚。现在,有一些社交恐惧症。但,只要是来工厂订货那就立马情绪高涨了。都说我要减肥啦。吃吃喝喝熬夜的日子我也不是很喜欢。可能,我也会早些挂掉吧。不会再想着纷纷扰扰的事情。
言归正传,SH我来了多次。只是孩子们第一次来。那就看看吧。看看这洋气的城市。毕竟,上海市和大连市是对口帮城市。
孩子们虽小,但眼界要打开一下。不像我家门口的汉纸。就在家门口踽踽独行。
出发前一晚。我在pub宿醉几乎一晚。喝不完的酒倒也是存了起来
第二天就是各种困
没办法,这就是生活的段段点滴吧~
朋友圈未必都是朋友,但黑名单一定有朋友。 我觉得我没什么朋友,还好有些客户抛开利益也算是朋友吧~
还是愿意喝几杯小酒的。因为醉了就不想那些占据脑细胞的事情啦。
若有人可以依靠,谁愿意握紧拳头去死撑。若有心能够理解,谁愿意痛而不言到沉默。
不墨迹啦。也不无病呻吟啦~
走起~~~~
多像K歌之王MV里的桥段。
身上衣服Mini中国活动。写文字给的质量比大连那边好太多
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
早上第一班航班到达魔都~^_^
八佰。日本帝国主义亡我中华之心犹在。少年强则国强。
迪斯尼呀~这里要是有葫芦娃和天书奇谭就好了。我还是喜欢小时候看的传统动画~
出发啦~
说这个豹子长大像我。我希望生活时刻让我摇出豹子号
加油孩子们~为祖国而奋斗
人山人海~
迪斯尼就那么回事。只是电影更立体啦。
上海滩,十里洋场~自古至今。
最后,送上我喜欢DJ小蛮腰

我爱爱我的人!我恨恨我的人!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

带娃去把妹儿

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-25 19:31    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 闲云飘飘 于 2024-04-25 18:51:26 发表的回复
带娃去把妹儿
的确有点不怎么方便

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱国主义教育没忘记,必须点赞。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 18:09    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 dolphin_dalian 于 2024-04-26 11:55:38 发表的回复
爱国主义教育没忘记,必须点赞。。。。
你知道我骨子里
随淫但不忘祖

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 米轲 于 2024-4-26 18:09 发表的回复
你知道我骨子里
随淫但不忘祖
自己都不信吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-01 00:04    IP属地:未知

引用 GYC2569 于 2024-04-21 23:38:27 发表的回复
跟游 。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-01 00:05    IP属地:未知

引用 闲云飘飘 于 2024-04-30 22:36:46 发表的回复
自己都不信吧
自己要对自己信心。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-01 13:55    IP属地:未知

围观

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息