切换新版>>

揽境论坛 >  头部和腿部空间都很充裕,活动自如

查看 9.3W | 回复 2
头部和腿部空间都很充裕,活动自如
  我相信很大部分的人购买大众揽境(参数|询价),可能就是因为它的空间吧,为什么会选择购买一辆六七座SUV,应该都是有二胎的家庭为主,包含我们也是这样,家有二胎以后,再加上父母一起出行,一辆五座车的确有时候会不方便,你说挤挤呢,但违反了交通规则,不挤挤呢,另外一个人就必须另外开车,或者坐其他车,真的十分尴尬,这个时候,一辆六七座的车就大有用处了,所以我们才会考虑购买这辆大众揽境,又觉得六座的更加实用,所以选择了六座布局的。
就个人使用感受来说,揽境空间是绰绰有余。特别是前两排,超大空间带来的舒适体验是无与伦比的,头部和腿部空间都很充裕,活动自如。第三排比前两排紧凑一些,但也有足够的活动空间,即使是坐成年人也完全没有问题。中间过道的通过性也很好,成年人走到第三排完全不费力。满座的情况下,后备箱的空间还算能接受,放一些出行的必需品是没有问题的,毕竟整体空间是固定的。
就空间来说,我觉得六座的揽境的确表现蛮不错的,先说说我们平时的用车情况,一般来说,我平时上下班都是开以前的轿车,然后和老婆孩子出行的时候,也是开这辆,一旦遇到父母和老婆孩子一起出行的时候,我就会驾驶这辆揽境,父亲坐副驾驶,家里最小的小孩和老婆坐第三排,大女儿和母亲坐在第二排,就我们一家人的身材来说,每个位置都有着不错的坐空间,舒适性也是得到了保证,揽境的第三排也不像小板凳,坐着还是比较舒服的,但和第二排的独立座椅相比呢,还是有一些差距的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 法海明威 于 2024-04-13 16:37 发表的回复
  我相信很大部分的人购买大众揽境,可能就是因为它的空间吧,为什么会选择购买一辆六七座SUV,应该都是有二胎的家庭为主,包含我们也是这样,家有二胎以后,再加上父母一起出行,一辆五座车的确有时候会不方便,你说挤挤呢,但违反了交通规则,不挤挤呢,另外一个人就必须另外开车,或者坐其他车,真的十分尴尬,这个时候,一辆六七座的车就大有用处了,所以我们才会考虑购买这辆大众揽境,又觉得六座的
...
空间还挺大的呢,恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 法海明威 于 2024-04-13 16:37 发表的回复
  我相信很大部分的人购买大众揽境,可能就是因为它的空间吧,为什么会选择购买一辆六七座SUV,应该都是有二胎的家庭为主,包含我们也是这样,家有二胎以后,再加上父母一起出行,一辆五座车的确有时候会不方便,你说挤挤呢,但违反了交通规则,不挤挤呢,另外一个人就必须另外开车,或者坐其他车,真的十分尴尬,这个时候,一辆六七座的车就大有用处了,所以我们才会考虑购买这辆大众揽境,又觉得六座的
...
成年人的崩溃,往往就在那一瞬间,我已经好几个瞬间了,还得努力活着。愿来生有个好的开始好的过程好的结束。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...