切换新版>>

新速腾论坛 >  你们的自动冠军和我一样吗-上海冠军250KM小结

查看 16.6W | 回复 6
你们的自动冠军和我一样吗-上海冠军250KM小结
提车后陆续开了250KM,感受如下:
1、磨合期油耗变化挺大,前100公里在塞车情况下电脑曾显示百公里18个油,今天在高架上塞车,开出11个油,觉得很奇怪,不知道以后如何。
2、发动机动静大,老爸说车外动静比领域大,特别是开了空调,车外声音偏大,但车内隔音不错,噪音不明显。
3、刚摸车时感觉刹车前段偏软,熟悉后觉得刹车不错,有连续性,以前开朋友的307时,刹车一点就有感觉很灵敏,现在感觉还是SAGITAR的刹车好,前段软点,后段硬,照顾到乘员舒适性。
4、225倍耐力噪音不小,没办法,舒适性上肯定有所缺失。
5、收音机让我感觉不爽,特别是FM1O17频道,总有噪音,听过车友谈起过这个问题,现在真是感受到了。
6、后视镜小了点,盲区有点大,另外黑色车不耐脏啊,外面容易沾灰,黑色的门槛也很容易被踩脏。
7、最后还是要夸下动力和整车稳定性,没的说,不过说老实话,FOCUS的扎实性也不赖,我曾短暂驾驶过朋友的FOCUS,底盘给我印象相当不错,发动机就次了点。

以上就是我的一些感受,过段时间争取拍照片上图象作业。

PS:请各位老大推荐**上比较好的卖家,我想买脚垫,尾箱垫,挂钩,垫子还是喜欢黑色橡胶的,请大家推荐下,另外想问问隔热棉有必要吗???

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

yiyang ..
世界和谐的最高境界。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

沙发~~~~!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

挂钩啥的比较实用

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

感谢楼上回复,另外说说两点,一是这两天老是松油门车就向前走,后来发现手刹没放,心疼啊,这车是动力太足还是怎么回事,以前开的车,手刹不放明显感觉起步无力,车走的很慢,二是看到有车友谈到自动波档位间有少许空隙,我也感觉到了,就是挂在D档上,用手扶在上面,能感觉前后能少许移动,不是特别稳固的感觉.

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

自己顶上去,大家发表发表意见啊:)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

兄弟咱们跑了差不多距离:
1、磨合期油耗变化异常的大,我的电脑显示油耗一直在15-20徘徊,当然我的平均车速也很低;anyway,第一缸油正好跑了250公里
2、发动机动动静不小,但回到车内几本感觉不到什么不爽。
3、对胎噪早有心理准备,呵呵。相信开冠军的朋友都有深切体会吧。

4、收音机有时有噪音,有时搜不到101.7,还要手动调,烦。
5、右后视镜盲区!!非常的不爽,我和我老婆各经历一次险情,请各位腾主一定当心,变道时切勿过猛,不要过于自信。

还有个问题,右后视镜旁边异常的热,那里是不是有发动机散热孔啊?把手放在右后视镜旁边,感觉很烫。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...