切换新版>>

北京论坛 >  对待校园霸凌

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-27 12:17    IP属地:未知

查看 6.8W | 回复 12
对待校园霸凌
对待校园霸凌 ~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-27 12:24    IP属地:未知

国外的都是虚假的,赶快掐树叶盖上。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

美国的小学生怎么也会没有钱买件T恤?美国人的生活怎么了?
美国的小学生怎么会因为一件T恤就被同学们嘲笑?学校老师和领导是怎么教育那些学生的?应该不是一年级刚入校的吧?美国的教育怎么了?
为什么只有被媒体曝光后才会得到那个学校和球队的支持和赞助?他们的爱心主要被公众媒体激活才能显现吗?美国的舆论环境怎么了?
这国怎,定体问啊。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

后来小孩长大了 成为了佛罗里达短吻鳄队主力 N次击败田纳西志愿者队
哈哈哈哈
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-27 14:31    IP属地:未知

这特么跟霸凌有关系么

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-28 01:17    IP属地:未知

引用 卢沟瞧 于 2024-03-27 14:46:05 发表的回复
言语的侵犯,当然是霸凌
你是不是被霸凌惯了,斯德哥尔摩综合征了
这特么叫扶贫好么……穿了件破旧奇怪的衣服,被同学嘲笑两句就叫霸凌了?那特么哪个校园没有霸凌啊……说错话了,答错题了,摔一跤,被同学笑话两句,在孩子间太正常了吧,搁你都叫霸凌?叫你支那的时候我看你挺不玻璃心的啊
另外,第一强国居然还有买不起一件T恤的,解释一下什么情况

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 卢沟瞧 于 2024-3-27 12:17 发表的回复
对待校园霸凌 ~~

得失前缘已定,聚散本是平常,执着徒增烦恼,洒脱乐得自然。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

嘲讽就算校园霸凌了?坑杀同学的怎么办?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 胖子石景山 于 24-03-27 12:24 发表的回复
国外的都是虚假的,赶快掐树叶盖上。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息