切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的小明空调有问题?

查看 8.9W | 回复 14
我的小明空调有问题?
周五去余姚,周六回来,大热天的空调一开始很冷的,但高速开了45分钟后,感觉不到冷意,全身都在冒汗。开3档、4档除了风大,都没啥感觉。路边停一会儿空调就好些,但过不了几分钟就不制冷了。今天在市区开开空调还行,各位说说是啥问题啊

[每日热点]:【爱车生活】五万公里用车感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主在车内做什么?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

正常开车,车速120左右

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

温控开关设定在多少度?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

设定在18度,是最低那档,我也怀疑是温控问题

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

驱魔鼓
[wmv2=*****music/驱魔鼓.mp3]1[/wmv2]

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

LZ开内循环试试

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

谢谢各位,准备去4S检查一番,制冷还是好的,估计是温控,是个小问题.明锐(参数|询价)是辆好车,操控很灵活,在高速上动力很足。我很喜欢的

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

对头,还是去4S店做个检查比较好。。。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

汽油里混水了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...