切换新版>>

新速腾论坛 >  今天去4S看了速腾真车~~~

查看 20.2W | 回复 49
今天去4S看了速腾真车~~~
今天和老妈去4S看了速腾(参数|询价)真车~~~哇靠~~~真的是被她厚实大气的感觉俘虏了。。。小弟刚刚大学毕业。。。以前也没开过好车。。。可是速腾给我的感觉真的是太强大了(一种超多钢铁组成的感觉)那个门给我的感觉就特别厚重。。。后备箱也是。。。里面的空间我1米87感觉很宽敞~~~而且座椅很舒服~~~方向盘没包真皮手感就很不错了~~~我好喜欢啊~~~可惜就是有点贵~~~1.6手动天窗全包要将近15W了。。。骐达(参数|询价)才12W多。。。(没办法。。。天津的价格就是贵。。。 )这会儿正琢磨呢。。。是要安全还是要油耗价格。。。
福特的新嘉年华也去试了(因为网上都说福克斯(参数|询价)质量不好。。。所以放弃)妈妈说我开正合适。。。 座椅调低空也确实也不错。。。离头顶还有很多空间。。。可惜我觉得太小了。。。187的身高。。。开这么小的车。。。还是速腾合适~~~耐死了~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

抓紧时间买一台
不看自己长的丑还嫌别人长的丑。不嫌自己没素质还嫌别人没素质。不光自己瞎胡开还嫌别人瞎胡开。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

速腾已经沦落到和骐达、嘉年华一档了。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

贵有贵的道理

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

是啊~~~这不刚才和爸爸妈妈一起比较。。。最后还是觉得速腾(参数|询价)是备选里最好的(虽然她不是最完美的)但是我喜欢~~~估计下个周末就去定车~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

路过,拿一米。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

lz你有机会可以去开开高达
速度是男人的浪漫  ╮(╯▽╰)╭

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 faerire 于 09-06-21 20:56 发表
lz你有机会可以去开开高达
额。。。是开00好呢?还是WING?还是DX?还是GP02?还是自由或正义呢?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 yeeypc 于 09-06-21 20:43 发表
速腾已经沦落到和骐达、嘉年华一档了。。。
不是这个意思啦。。。是看车的同时那几家4S都在附近,就顺便去看看了。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

一分钱一分货,昨天定了个1.6手银

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...