切换新版>>

坦克500论坛 >  坦克500:我的理想座驾,舒适与力量同在

查看 5.9W | 回复 2
坦克500:我的理想座驾,舒适与力量同在
我一直就很喜欢开大排量的SUV,动力弱的车开着总觉得不够来劲。坦克500(参数|询价)这种动力强悍的硬派越野SUV,就太契合我的喜好和需求了。3.0T+9AT的动力组合,还配备了48V轻混系统,动力输出源源不断,操控手感还格外的平顺。而且坦克500是配有三把锁、适时四驱以及蠕行模式等越野硬件功能的,面对极端路面环境也能做到畅行无阻,常规路段根本就是一马平川,通过性和滤震能力都比普通城市SUV强了一大截。
另外坦克500这车还不像传统越野车一样忽视舒适性,我觉得就算没有太多越野需求的人,一样能搞一辆坦克500来当家用代步车开。这车的内部配置相当丰富,有前后独立空调、通风加热按摩座椅,既能保证冬暖夏凉的乘坐体验,也能大大降低长途旅行的驾驶疲劳感。
座舱空间又足够大,能轻松容纳5个成年人,像我们这种四口之家,坐这车里那就是要多宽敞有多宽敞。家人坐后排能轻松跷起二郎腿,中扶手和车门板区域还有大量的储物格,一些随身琐碎物品也就不用在车里到处乱丢了。
然后为了避免存在视野盲区,坦克500还给到了360全景+透明底盘等辅助功能,我每次倒车停车或者走狭窄路口都能清晰掌握周边的路况,从提车到现在,一次小的剐蹭都没发生过。
车机系统除了画面分辨率很高之外,还可以下载安装好多主流应用软件。再加上坦克500前后排都装了隔音玻璃,我每次开车听音乐,都特有沉浸感。
我原来还不大认可一辆车就能提升生活幸福指数这种说辞,可入手坦克500之后,它确实让我和家人的出行体验得到了大幅度提升。现在每逢休息,我都很喜欢开车载着家人出去兜风,多看几处美景,尽享趣味人生。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh_151461401555 于 2024-03-18 17:23 发表的回复
我一直就很喜欢开大排量的SUV,动力弱的车开着总觉得不够来劲。坦克500这种动力强悍的硬派越野SUV,就太契合我的喜好和需求了。3.0T+9AT的动力组合,还配备了48V轻混系统,动力输出源源不断,操控手感还格外的平顺。而且坦克500是配有三把锁、适时四驱以及蠕行模式等越野硬件功能的,面对极端路面环境也能做到畅行无阻,常规路段根本就是一马平川,通过性和滤震能力都比普通城市SUV
...
坦克真心不错呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 gh_151461401555 于 2024-03-18 17:23 发表的回复
我一直就很喜欢开大排量的SUV,动力弱的车开着总觉得不够来劲。坦克500这种动力强悍的硬派越野SUV,就太契合我的喜好和需求了。3.0T+9AT的动力组合,还配备了48V轻混系统,动力输出源源不断,操控手感还格外的平顺。而且坦克500是配有三把锁、适时四驱以及蠕行模式等越野硬件功能的,面对极端路面环境也能做到畅行无阻,常规路段根本就是一马平川,通过性和滤震能力都比普通城市SUV
...
驾乘舒适,追求诗和远方的完美伙伴。

当你看清这一行字时,你已经离我太近了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

热门信息