切换新版>>

四川论坛 >  各位老师,求助一个保养、维修车子的地方

查看 16.7W | 回复 31
各位老师,求助一个保养、维修车子的地方
成都的兄弟些,你们平时在那里维修保养的,给我推荐一下嘛。4儿子太贵了,摸到就喊你换东西,伤不起啊。谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果你不懂基本的汽车养护知识,外面也摸到就喊你换东西哈,还给你换歪东西、4s至少给你换正品嘛。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 海水鱼儿 于 2024-03-11 15:12 发表的回复
成都的兄弟些,你们平时在那里维修保养的,给我推荐一下嘛。4儿子太贵了,摸到就喊你换东西,伤不起啊。谢谢!
某虎的普通保养价格还可以嘛

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你如果住南门,可以去这里看看:网页链接
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 退堂鼓演奏家 于 2024-3-11 15:22 发表的回复
如果你不懂基本的汽车养护知识,外面也摸到就喊你换东西哈,还给你换歪东西、4s至少给你换正品嘛。
所以需要大家一个比较熟悉靠谱的地方啊。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 成都白手帕 于 2024-3-11 15:27 发表的回复
你如果住南门,可以去这里看看:网页链接
谢谢帕总。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

帕总推荐的是进口车型不太适合,我父亲开的是国产车(魏派VV6),所以麻烦大家在推介一下(最好是青羊区这边的)。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

保养途虎,维修找各车系的专修店。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

家用车正常使用1年保养1次就够了,不如就找4S。保养项目就严格按手册上写的来做就是了,增加的项目一律不做,也不会有多贵,外面的私人铺子我觉得更没有保障。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

自己小心点开,留意轮胎刹车安全相关消耗部件,定期换个机油,好象不需要什么特别保养,实在不行了就换新的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息