切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  外观简洁大气,帕萨特是我的style

查看 28.6W | 回复 16
外观简洁大气,帕萨特是我的style
买车的原因很简单,就是觉得是时候买辆车了,也攒够了钱,简单考虑了一下就决定买车了。不说其他的,以后出门也能方便不少。最开始我看的是新蒙ST-LINE,后来又去试驾了帕萨特(参数|询价)380豪华型,觉得还是后者更加适合我,就买下来了。
帕萨特比较稳重,新蒙比较年轻,可能是我年龄到了,比较吃帕萨特这种感觉。没有多余的设计,搭配上黑色的车衣,显得十分低调典雅。
帕萨特的空间也是我会选它的一个重要因素,前排空间宽敞,像我这种胖子坐在前面开车也丝毫不会觉得拘束,手能够活动得开,坐久了不会觉得很累,如果后排地台再优化一下,就非常完美了。新蒙的空间也很不赖,毕竟2945mm的轴距在这摆着,舒适度也是OK的,主要看个人选择。
我私心觉得两款车都各有优点,选择哪一款都不会亏,主要还是得适合自己。

马云成首富,心里一惊,上网查我的排名,稳定在13亿,这我就放心了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-12 06:17    IP属地:未知

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 笑春风kick 于 2024-03-05 16:39 发表的回复
买车的原因很简单,就是觉得是时候买辆车了,也攒够了钱,简单考虑了一下就决定买车了。不说其他的,以后出门也能方便不少。最开始我看的是新蒙ST-LINE,后来又去试驾了帕萨特380豪华型,觉得还是后者更加适合我,就买下来了。
...
楼主说的不错,两款车的颜值我都挺爱的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 笑春风kick 于 2024-03-05 16:39 发表的回复
买车的原因很简单,就是觉得是时候买辆车了,也攒够了钱,简单考虑了一下就决定买车了。不说其他的,以后出门也能方便不少。最开始我看的是新蒙ST-LINE,后来又去试驾了帕萨特380豪华型,觉得还是后者更加适合我,就买下来了。
...
我蛮喜欢帕萨特这个外型风格的,简洁大气。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
楼主花了多少拿下的?看得我有点想买了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
两款车都有自己的优势,选择适合自己的最重要

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
主要还是看个人需求,找到最适合自己的那款才是正解

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
选择适合自己的车型,才能真正享受驾驶的乐趣

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
买车不仅仅是为了出行方便,更是为了找到那份驾驶的快感

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
每个人都有自己的品味,而我就喜欢新蒙多一点

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...