切换新版>>

威驰论坛 >  今天提小威了,最大的不爽就是~~~~~~~···

查看 13.9W | 回复 9
今天提小威了,最大的不爽就是~~~~~~~···
整体感觉不错,很好开。最不爽的是没音频接口和usb/sd接口,“简酷”的小威也太简单了吧,现在两三百的家用dvd都能插sd卡,这样看来cd机芯的成本应该不高吧,跟年轻、实用路线不相符。偶觉得开车的乐趣就是音乐和推背感,可惜,都没有,十分中规中矩的车子。                 刻盘麻烦,有米了去换dvd导航~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yakafa 于 09-06-21 01:01 发表
整体感觉不错,很好开。最不爽的是没音频接口和usb/sd接口,“简酷”的小威也太简单了吧,现在两三百的家用dvd都能插sd卡,这样看来cd机芯的成本应该不高吧,跟年轻、实用路线不相符。偶觉得开车的乐趣就是音乐 ...
您的是1.3的还是1.6的的?在那个城市买的啊?全套加上附加税之类的一共多少钱下来的?有倒车雷达吗?没usb接口,我看介绍不是说有mp3接口吗?我也看好新威驰了,想买个1.3的,我是刚毕业的大学生,也就能承受得了这个了,其他的再贵点的我就买不起啦!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

骚包,俺还没有车呢?
雄鹰

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶一个,缘份哪,我也是21号提的,我的是嘿威,你呢?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这个价位的车,你不要奢望的太多啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

昨天在成都锦泰问了下价格,一点三的纪念版,九万一千四优惠六千.啥也不送.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

欢迎加入大庆论坛QQ超级3群26375612   俺是木木~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

啥地方能优惠这么多呢,真不公平啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这个你买车之前应该注意到呀

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

提车就很好

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...