切换新版>>

坦克500论坛 >  一家四口跨年之旅,坦克500 Hi4-T给我新奇体验

查看 9.8W | 回复 2
一家四口跨年之旅,坦克500 Hi4-T给我新奇体验
小时候觉得过年是最幸福的,结婚了以后才知道,对于大人来说,过年是最累的。要各种走亲戚什么的,与各种不怎么熟的人寒暄,真的太难受了。所以今年我就和我对象商量着,要不然就不搞这些虚的了,关系近的亲自拜访,其他的就不去了,省下来的时间开着坦克500(参数|询价) Hi4-T旅行过年。
就这样定下来了,也是坦克500 Hi4-T这车比较舒服,一家人在路上长途驾乘也不会有不好的感觉。而且坦克500 Hi4-T全车还都使用了隔音玻璃,能够隔绝各种噪音,车速高了也不会有耳朵嗡嗡响那种感觉。搭配带加热、按摩功能的真皮座椅,两个孩子坐在后排,我对象坐在副驾驶,我们一家四口就出发了!
自驾的路上也不无聊,坦克500 Hi4-T车内配置很丰富,中控台是一块14.6英寸的触控液晶屏,很多实用功能,还支持爱奇艺等娱乐APP的下载。开车无聊的时候我直接语音控制,听听音乐广播什么的。当然啦,我这时候也会打开车子的全速自适应巡航,这个功能能够在高速上帮我自动跟车和保持车道,我稍微分散一些注意力也不会影响到驾驶安全性,这是我最喜欢的功能。
然后再来说一下车子的驾驶功能,或者说越野功能。我们这次是选了一个景区的山上,临近年关山上属于半封状态,想上山就只能自己开车,但山路又不好走,劝退了很多人。但我不担心这个,这时候就是发挥坦克500 Hi4-T越野实力的时候了,打开越野模式,直接开造!难走的陡坡我也不怕,这不还有蠕行模式嘛,这点小坡度对于坦克500 Hi4-T那是洒洒水的。
现在我们已经玩了一圈回来了,咱就说这样旅行过年还真的很清静。打算明年再挑另一个地方去,过年嘛,一家人一起怎么过都行。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1533710345369 于 2024-02-24 19:04 发表的回复
小时候觉得过年是最幸福的,结婚了以后才知道,对于大人来说,过年是最累的。要各种走亲戚什么的,与各种不怎么熟的人寒暄,真的太难受了。所以今年我就和我对象商量着,要不然就不搞这些虚的了,关系近的亲自拜访,其他的就不去了,省下来的时间开着坦克500 Hi4-T旅行过年。
...
坦克驾驶体验超棒

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 gh1533710345369 于 2024-02-24 19:04 发表的回复
小时候觉得过年是最幸福的,结婚了以后才知道,对于大人来说,过年是最累的。要各种走亲戚什么的,与各种不怎么熟的人寒暄,真的太难受了。所以今年我就和我对象商量着,要不然就不搞这些虚的了,关系近的亲自拜访,其他的就不去了,省下来的时间开着坦克500 Hi4-T旅行过年。
...
驾乘舒适,追求诗和远方的完美伙伴。

当你看清这一行字时,你已经离我太近了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

热门信息