切换新版>>

深圳论坛 >  家长

查看 10.9W | 回复 12
家长
爱卡币+27
共获得爱卡币
1、昨晚上梦见我妈给了我一千块钱让买衣服,我很是激动。接着今早给我妈打电话,我说:“昨晚梦见你了! ”
我妈问:“梦见啥了?”我说:“我梦见你给我二千块钱让我随便去买衣服了。”
我妈直接说:“那你梦错了,肯定不是你亲妈! ”我。。。
2、老妈扔给一张卡:我托人给你介绍了一个对象,在商场见面。
我:干嘛在商场见面啊,给我卡干嘛?老妈:她喜欢什么,你就直接刷卡。
我:刚见面,干嘛要这样啊?老妈:这不是为了让她多点时间看商品,少点时间看你的脸吗?
我:。。。
1、男:吃啥?女:都行。男:日料?女:不吃生的。男:火锅?
女:刚吃过。男:川菜?女:不吃辣的。男:那吃啥?女:都行。
2、问:医生,我上班总迟到怎办?答:正义都会迟到,何况是你,下一位。
1、老婆说:“是不是男人结婚后对爱人的感情都会减弱?” 老酷说:“当然。” “为什么?” “因为爱一个有夫之妇是不道德的。”
2、老婆:“有人说婚姻就是一场战争,你觉得对吗?” 老酷:“对,不过到了现代社会,婚姻也发生了天翻地覆的变化。” 老婆:“什么变化?” 老酷:“战败国变了。”
1、妻子:老公,我穿这件衣服就不象孩子妈妈了吧? 丈夫:不象,象家长。
2、夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了! ”妻子附和道:“可不是吗,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。”
1、妻:「对于性你有什么看法?」 夫:「看法是没有,做法倒很多。」
2、照例在下午5点下班回家时,发现妻子那天情绪不佳,其结果便是短兵相接和令人不快的态度,我的所作所为没有一样是对的。 到了晚上7点,事态还不见好转,于是我提议我走出去,假装刚到家,然后一切从新开始,妻子答应了。 我出门后,再一次进来说道:“亲爱的,我回来了! ” “你刚才上哪儿去了?”她厉声问道,“已经7点了。”
1、妻子(在船上):“如果这条船在沉下去,你首先救我还是救我们的孩子。”丈夫:“先救我自己。”
2、吃饭的时候老妈吃半碗不想吃了,对我爸说:老公,我吃不下了。我爸马上把碗端过来给吃干净了我见状也说:爸,我吃不下了。我爸瞪了我一眼:吃不下你还盛那么多?败家孩子!给我吃干净了,不然以后没你饭吃!
我。。。
一、老妈买菜的时候把车停到了路边,结果被巡逻车拍到,理由是“不按规定停车”,罚款200。于是回家以后我妈就开始念叨:“晚上都少吃点,今天买的菜贵! ”
二、父母三大神逻辑:1.我没出息,所以孩子必须得出人头地。
2.孩子很优秀:看我多会生!
3.孩子很平庸:我怎么生了你这么个笨蛋。。。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、今天心情特别好,准备去寺庙拜菩萨,女孩子出门前总得化个妆啥的。。。妈妈看到了说:别化太浓,万一灵验了,菩萨想保佑你恐怕都找不到。。。
4、记得小时候,有次下雨天,老妈坐堂屋门口纳鞋底!我问老妈为什么要把千层底做这么厚?老妈:因为拿鞋底抽你的时候,怕太薄了震的手疼,做厚点就不会了!我。。。
1、气温越来越高,我妈看我爸每天热的汗流浃背,非常心疼。这不,今天专门打电话命令我给厨房安个空调。。。
2、妹妹又和隔壁家的狗吵架了,狗叫了句:“汪汪”妹说:“你才傻b”狗又叫:“汪汪汪”妹指着狗说:“喂!你骂我可以啊但是不要骂我父母“狗吐了吐舌头继续骂道:“汪汪汪汪汪”妹妹气疯了抓住狗尾巴一阵乱甩:“你才死胖子,你父母也是死胖子”
1、假如我离开了:电话、微信、企鹅、都没了,你会怎么办?怎么会这么说...你别问、你只管回答我。我会登网站!什…什么…登网站??中国找人网!
2、做梦,穿越到了古代。家里来了一群江湖好汉,说我要加入他们去闯荡江湖,行侠仗义!刚出家门没多远,我双手抱拳恭敬地对老大说:“大哥,我手机充电器忘带了……”

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

周一愉快 !   

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-02-19 10:11 发表的回复
1、昨晚上梦见我妈给了我一千块钱让买衣服,我很是激动。接着今早给我妈打电话,我说:“昨晚梦见你了! ”
我妈问:“梦见啥了?”我说:“我梦见你给我二千块钱让我随便去买衣服了。”
我:干嘛在商场见面啊,给我卡干嘛?老妈:她喜欢什么,你就直接刷卡。
我:刚见面,干嘛要
...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-02-19 10:11 发表的回复
我:刚见面,干嘛要
...
学习一下

专业奶爸

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息