切换新版>>

新速腾论坛 >  - - 空调不冷 加氟后解决。。

查看 15W | 回复 17
- - 空调不冷 加氟后解决。。
从买车之日 就感觉 我的车。。空调还不如俺的老桑。。。。。 多次咨询 都告之 不是挺冷么- -  
- - 自己测了下温度 9.5度 内循环 L0 3档风. - -
之后直接杀去SSSS。。。- -  测之, 3挡10度 5挡13度。。  加一瓶冷媒后。。终于7度了。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

免费的吗?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

- - 温度不在标准范围 当然免费。 - -

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不过 另外应该还有种情况 就是压缩机油加太多 那就需要叫SSSS把冷煤全抽掉 重新加。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的还可以
Sing your song Sing a long

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的买来 就出汗。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

关注。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

13叔 你侧漏了啊
抵制4S店忽悠 来坛子就是学习的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

拿米走人!
GTI拨片方向盘
胎压检测,百叶杯架
副厂鸡爪垫

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也嫌不够冷
做一只最慢的尚酷!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...