切换新版>>

EVOS论坛 >  EVOS的动力充沛有力,开起来很舒服

查看 4W | 回复 5
EVOS的动力充沛有力,开起来很舒服
开了EVOS(参数|询价)一段时间了,它的各个方面我都挺满意的,尤其是它的动力,跑起来特带劲,现在我就来给大家展开说说。
EVOS的2.0T发动机响应十分及时,只要轻踩油门就会有反应,一点也不拖泥带水,深踩油门后,也会感受到足够的推背感,8AT变速箱也知道什么时候该选择什么样的档位。
方向盘调校的也比较轻巧,指向精准,指哪打哪,几乎没啥虚位,像平时掉头和加速超车都是轻轻松松的事,连我家那位才拿驾照不久的媳妇开起来都非常灵活。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 不带走壹片云彩 于 2024-01-23 11:49 发表的回复
开了EVOS一段时间了,它的各个方面我都挺满意的,尤其是它的动力,跑起来特带劲,现在我就来给大家展开说说。
...
觉得可以买一辆代步呢

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 不带走壹片云彩 于 2024-01-23 11:49 发表的回复
开了EVOS一段时间了,它的各个方面我都挺满意的,尤其是它的动力,跑起来特带劲,现在我就来给大家展开说说。
...
我要是预算足我也会买这辆车

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
最近EVOS降价了,入手更划算

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
全系采用2.0T的发动机,不愧是良心福特

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
EVOS的动力表现真是令人惊喜

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...