切换新版>>

EVOS论坛 >  空间足够宽敞,舒适得没话说

查看 3.1W | 回复 5
空间足够宽敞,舒适得没话说
一直想买一辆空间大的车,毕竟我个子高,空间小的车难免坐着不舒服,所以我看中了EVOS(参数|询价)。
我一米八几的大高个,坐在前排调整好座椅之后,一点也不拥挤,开车累了身体还能活动活动,伸个懒腰这些完全没问题,同样后排空间也比较宽裕,平时老婆和儿子坐在里面,出去游玩都不会觉得不舒服,不像兄弟家的冠道(参数|询价)那样拥挤,头都要顶到车顶了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 玉灵枫 于 2024-01-18 10:46 发表的回复
一直想买一辆空间大的车,毕竟我个子高,空间小的车难免坐着不舒服,所以我看中了EVOS。
...
家用来说比较合适吧,空间也足够用

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 玉灵枫 于 2024-01-18 10:46 发表的回复
一直想买一辆空间大的车,毕竟我个子高,空间小的车难免坐着不舒服,所以我看中了EVOS。
...
这车的内饰配色也特别的完美

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
路过瞅一眼,还不错的车

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
代表性的豪华SUV,EVOS真的带给了我不一样的驾驶体验

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
EVOS的空间真的是超乎想象

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...