切换新版>>

EVOS论坛 >  喜欢EVOS的操控性,开起来很轻松

查看 3.3W | 回复 5
喜欢EVOS的操控性,开起来很轻松
一直都听说福特车的操控性做的挺好的,于是我去入手了一辆EVOS(参数|询价),操控性可谓是称得上一流,现在我就来给大家详细说说。
虽然EVOS的车身很大,可是这完全不影响它的灵活性,方向盘转向很精准,指哪打哪,虚位几乎没有,在变道或者转弯的时候方向盘打多少车头就转多少。
动力储备还很充沛,起步轻快,油门响应迅速,就算是低速行驶也不会有啥顿挫感,开起来很跟手。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 贪婪的血鸦收 于 2024-01-17 13:51 发表的回复
一直都听说福特车的操控性做的挺好的,于是我去入手了一辆EVOS,操控性可谓是称得上一流,现在我就来给大家详细说说。
[/...
车身大了,看着还是很大气的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 贪婪的血鸦收 于 2024-01-17 13:51 发表的回复
一直都听说福特车的操控性做的挺好的,于是我去入手了一辆EVOS,操控性可谓是称得上一流,现在我就来给大家详细说说。
[/...
选车都是往实用的方面考虑,这款车很不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[/...
不错细节上做得很到位

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[/...
就喜欢这样操控轻松的车

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[/...
这车外观设计不错,动力也挺好。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...