切换新版>>

四川论坛 >  还是爱卡同学的眼睛毒,我差点错过终身1500G/月的免费流量

查看 43.8W | 回复 64
还是爱卡同学的眼睛毒,我差点错过终身1500G/月的免费流量
前几天买了个笔记本,我印象中有一条广告是终身免流量,而且这个流量居然是高达每月1.5T。
后来机器到手后,发现手机卡已装在机器里了,我也就没有仔细想。根据它的提示,注册就OK了,也显示了免费流量。
然后我就发了一个开箱贴,详见:网页链接,有一万多同学看了这个贴。然而有眼睛尖的同学发现我贴出来的流量没有对,一个月是15G,而不是我发贴说的1500G。【看嘛,发作业还是有好处哈】。
于是我仔细研究了它之前的广告,发现需要专门申请,如果没有申请就是普通的每月15G,而且只有一年免费。
申请后,才能达到1.5T/月。于是我马上加分感谢了指正的同学,立刻申请了。。。
今天下午,收到短信,说申请成功了。。。
再打开电脑,流量已变成1500G了,而且目前看起来这个终身可以到2049年。。。。

想一想,因为每个月没有用掉的流量也不累积,直接清零。那我要怎么样才能把每月1500G流量用完呢?
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实算一下,这个流量才真的值钱哈,笔记本都算是白送的了。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 成都白手帕 于 2024-01-05 21:47 发表的回复
前几天买了个笔记本,我印象中有一条广告是终身免流量,而且这个流量居然是高达每月1.5T。
后来机器到手后,发现手机卡已装在机器里了,我也就没有仔细想。根据它的提示,注册就OK了,也显示了免费流量。
然后我就发了一个开箱贴,详见:网页链接,有一万多同学看了这个贴。然而有眼睛尖的同学发现我贴出来的...
还有这种操作

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

在家里看能不能全家共享!
天天打酱油!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 成都白手帕 于 2024-01-05 21:50 发表的回复
其实算一下,这个流量才真的值钱哈,笔记本都算是白送的了。。。
这个移动公司不是亏大发了!!

查无此入

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

引用 不扶墙舅服你 于 2024-1-5 22:21 发表的回复
这个移动公司不是亏大发了!!
联想花钱买的流量套餐,移动公司是收了钱才开通的。只不过这钱付的到位哈。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

引用 成都白手帕 于 2024-01-05 21:47 发表的回复
然后我就发了一个开箱贴,详见:网页链接,有一万多同学看了这个贴。然而有眼睛尖的同学发现我贴出来的...
下电影,下完再删掉

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-05 23:43    IP属地:四川

这个估计要马上改回去哦,帮移动公司赚钱嗦

爱车就上XCAR

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-01-05 23:43    IP属地:内蒙古

看视频也用不完啊

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

2049年
沧浪之水清兮  可以濯我缨
        沧浪之水浊兮  可以濯我足

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...