切换新版>>

天语SX4论坛 >  天语SX4新车到手,谈谈我的用车感受

查看 11.5W | 回复 12
天语SX4新车到手,谈谈我的用车感受
新天语1.8L,上个星期提车,手动小灰,因为最近办手续上牌比较乱,所以一直没交作业,今天一切OK(前天上牌顺利,号码不好不坏我就不说了),正所谓尘埃落定,我也闲闲无事了,就写写我只几天的用车感受吧。算是我第一篇作业了!
提车第一天,持续激动中。。。新车到手就是爱不释手,从4S店出来之后到最近的加油站加了个满箱,期间有点小郁闷,就是又看到油价又涨了三大毛,不过这不影响我买车的好心情,开着天语绕了一大圈之后才开车回家,下午回想起来才觉得有点过分激动,绕了这么一圈绝对有浪费了不少的油,自我BS了一下,也下定决心做个节油好青年,哈哈哈
新天语到手第二天,应老佛爷要求,开车载老爸老妈去庆祝了一番,因为此车是得到老夫也大力支持才让老爸点都出资买来的,随所以现在是惟老佛爷命是从。老爸老妈坐后排,对新车充满好奇的老妈这摸那看,高兴的很,这也是我们家第一次买车,而且新天语也是我们全家的优上之选,所以开车的高兴,坐车的也欣喜,一副“举家合了图”就出现了,当时脑袋里闪过两字儿“和谐”,嘿嘿
新车到手第四天,在老爸的催促下,开始张罗上牌事宜,找的是我一个哥们帮忙的,他也是刚买新车没多久,对于这些手续较熟,省去了不少弯路,第五天,新天语上牌成功!
仅是第七天了,正好一个星期,一切事情都落实之后的现在我才开始感受新天语这几天的表现!动力上市没话说的,1.8L,有劲!起步提速都很快;我想说的是新天语的操控也是相当的不错,挂档顺畅,转向灵活,而且腿部空间大,开起来也很舒适,磨合期内我开的比较柔,基本上不超过60迈,说实话是有点憋屈,我忍了!等到过了磨合期之后一定要到高速上好好飙一圈!到时候会有详尽的告诉作业,大虾们静静的等待吧。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

期待你的作业PP了 呵呵 加油哦

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有几个意思!
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看看看看~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜!欢迎!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

关注的就是1.8L手动的,年底我也要加入有车一族。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

上PP才是王道。
山城一颗松

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

车子不错啊。老是60迈可不行啊。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...