切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  从QQ到FF

查看 16.9W | 回复 11
从QQ到FF
买车过程虽然艰辛不过感觉十分好,FF已经不是我的第一辆车了,不过我为我的FF感到骄傲,FF是我自己赚钱买的第一辆车。之前老爸老妈赞助了一些钱买了辆QQ开了2年,感觉也不错,上下班十分方便。我也没开过别的车,就只能给大家说下我这开QQ到开FF的感受了:
1:风格
男人爱车,女人也爱车。每个女人都要经历一个开QQ的年代,我这里说的QQ是指可爱的车,女人开QQ了,朋友都见怪不怪的来一句:“哎呀,小X,车挺可爱的啊!”不过这种年代不能太长,咱不能老扮可爱啊。FF的样子十分帅气,不管是前脸还是侧颜都毫无挑剔,让我爱不释手。开着FF是一种成熟,一种自信。
2:外观
A级车我浏览了不少,不过有些没去试驾也不好说,不过我对FF的外观十分自信,我相信不会比任何A级车差。我家QQ外观很可爱,可惜只适合一定的年龄层,现在我表妹正在学驾照,等拿到驾照以后,QQ就归她了,刚大学毕业的小姑娘,十分喜欢QQ!
3:动力
FF的动力十分澎湃,怎么说呢,从之前的QQ到现在FF,感觉上了好几十个层次,跑起来也十分舒服,怠速声音控制很好,没什么杂音,空调制冷效果也不错。
4:内饰
中控十分大气,方向盘助力效果好,外形时尚,现在车内没什么杂物,不像以前,在QQ里放了不少可爱的装饰,现在车内给大家的感觉就是大气漂亮。新车买来时,车内气味很小。车内配备USB插口,听歌恨方便。
5:空间
后备箱空间十分大,车内装一群朋友出去吃饭也不觉得拥挤,接表妹来这边完,后备箱装了行礼之后还空荡荡的,感觉舒服。不像以前开QQ就是麻烦,都不敢带多了东西,装不了几个人就觉得太沉了,拥挤。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

QQ到FF直接是质的飞跃!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,去年还跑去想买快乐王子呢。37000.结果没货。今年看上锋范和思域了。可惜当地的锋范1分不少还加价2000.JS.思域倒是有1万的优惠。看来锋范是买不成了。不想当冤大头。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮ ("赚") ╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖") ╰︾╯ ("米")
      ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

赚米赚米

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哎,给老婆拿了辆锋范,可惜我第一辆车是迈腾,感觉FF操控差好多的说~
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

应该还是QQ结实。同事的QQ撞过YG,呵呵,还赢好多。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错的哈。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

哈哈,我也是QQ到FF啊,有同感。
如果~~来世有缘,我~~可否今世按揭

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...