切换新版>>

新速腾论坛 >  我眼中的速腾

查看 36.1W | 回复 4
我眼中的速腾
我眼中的速腾(参数|询价)
速腾1.6MT我总结了一下优缺点,仅供大参考。

优点:
1. 路感强,非常适合驾驶,乘坐吗,如果你尚未坐过30万以上的车的话,觉得还是不错的啦。
2. 后备箱容积很大,可以放不少东西的。
3. 5MT变速箱虽不是最先进的(现在开始流行6MT了,其实我觉得,多一个档位你要多挂一次,相对更累点),但如果你技术还可以的话,也是感觉不到顿挫感的,档位3000转以上,还是挺有感觉的。
4. 全系列前排双二级安全气囊,全系ESP。ESP这东西吧,平时用不上,最好也别指望用,但有和没有唯一的差别就是——在你生死攸关的一瞬间,有它,或许你就能够捡回一条命,就这么简单。
5. 底盘装甲,对车的底盘和发动机下方有良好的保护。
6. 空调制冷很快。
7. 怠速650-700左右,相对省些油。离合,油门都很轻,刚开可能不太习惯,容易熄火,但熟悉了你会觉得开很长一段路下来也不会太累。
8. 方向盘指向准确,灵敏。

缺点:
1. 高速120以上胎躁较大,没有日本车安静,但普通人也是完全可以接受的。
2. 没有配备中央扶手,很不方便,只能自己去配了。

暂时也就这些了,我个人认为谁叫我兜里银子不多呢,只能好坏通吃了。我想国产车都会有这样那样的优缺点,还得看自己喜好了。如果给1.6的速腾打分的话,根据动力,乘坐舒适,内饰,外观,安全五项,我打85分,对它爱恨交织啊,哈哈。  如果您打算入手的话,以上就作为您选车参考吧。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,谢谢学习了。我的等待中

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

等待中.............

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

貌似老帖
多年以后,一定有很多女性因错过我这样的男子而追悔莫及,为没有趁青春年少时将我扑倒而深深自责。每思及此,我都会替她们唏嘘不已,痛不欲生。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

.....

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...