切换新版>>

皇冠陆放CROWN KLUGER论坛 >  周六终于有时间给陆放做首检了。。。

查看 8.4W | 回复 2
周六终于有时间给陆放做首检了。。。
我们家陆放(参数|询价)开了也有将近三个月了,陆放的表现是我目前上手的车里最舒服的一辆,也是我觉得最满意的一辆,而且店内的售后人员服务态度也很好,就像对车子哪个功能不了解的话,直接微信发消息,回复的也很快,问题解决的也很及时很详细,这次第一次首检也是店内工作人员贴心的发消息提醒的我也就趁着今天也本来打算出门开车和我朋友去吃烤肉的,我就上午约着首检,下午和朋友约着烤肉生活美滋滋。
说实话我算是一个比较粗心的人,我就很喜欢他们这种提前告知并提醒车主要到首检的时间了,或者是要到保养的时间而且你提前跟那边预约的话,也不需要去排很长的队,基本上节假日以外人少的话,到那儿就可以直接做了,别问我怎么知道的,都是他们发的保养手册里写的,而且里面还有很多保养的小知识,就我从那个里边了解到车子首检的话是和保养不一样的车子首检的话,不需要更换机油机滤主要是针对整个车子的车况进行检查,就比如说检查车子的轮胎气压,检查刹车盘的损状况,又检查发动机舱以及车子的灯光等等这些地方。
今天的牙突然好痛,是因为前几年都没怎么好好的和朋友聚餐,现在吧几乎每天开车出去要么就是烤肉要么就是火锅,结果现在就吃的上火了。因为家里买了车出门就方便,年轻人嘛就想吃外面的菜。我觉得有了车就要开出去多走走。因为出行方便的太多了,之前想去远一点的地方要么就坐车,要么就打车,非常麻烦,现在是想去哪就去哪。
他们帮车子保养的整个过程效率都很高,现在是高新科技时代,他们那边用的东西都是电脑操作,所以效率要比以往我感觉会更高更快一些,精确度也更高一些。所有的检查完结束之后,师傅还会帮你清理干净车子。师傅的工作效率非常高。人也很不错,和他聊了一些相关车辆的保养啊,或者是一些检查的问题,他都能够一一对答。为我排忧解。整体的一套检查下来车子是非常不错的,只要我平时开车更爱护一些是没有任何问题。
时间算下来前前后后一个多小时就好了,因为顺便洗了个车,因为洗车的时间还蛮久的。师傅说没办法周六车就是多一些,要是平时去的话相对来说要好点。不过我觉得还是差不多额,反正去那边休息区看看电视然后喝点水,去车间看看时间也就过去了。
车子被师傅开到车间以后,就开始有条不紊的进行检查工作啦。
检查电瓶进行时。
这几天天气是有点冷,我看师傅这个穿衣的方法也是惊呆了。
一样样的,挨个检查,每检查完毕,确认一样没问题,心里也更踏实。
首检都有单子的,项目也不多,我自己也核对了一下,没问题就行。这个是电池的没毛病!
开一段时间这胎压多少差点,该补,补点。
底盘自己也得看看。
车间不想待,也可以去室内逛逛,也有专门留给车主的休息区真好。
给我检查的这个师傅虽然年纪看起来不算大,但师傅检查的很认真,很细致。
师傅很健谈,跟他们聊聊,涨了不少关于车的小知识呢。
检查之前,车内的驾驶座和方向盘都是套上防护罩的,防止检查的时候把车内弄脏,而且也干净卫生。
检查完,还是要简单冲洗了一下的,这业务杠杠的。
我感觉首检都做的很到位,以后的保养的话肯定会做的更好。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18805435 于 2023-12-02 15:01 发表的回复
我们家陆放开了也有将近三个月了,陆放的表现是我目前上手的车里最舒服的一辆,也是我觉得最满意的一辆,而且店内的售后人员服务态度也很好,就像对车子哪个功能不了解的话,直接微信发消息,回复的也很快,问题解决的也很及时很详细,这次第一次首检也是店内工作人员贴心的发消息提醒的我也就趁着今天也本来打算出门开车和我朋友去吃烤肉的,我就上午约着首检,下午和朋友约着烤肉生活美滋滋。
...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18805435 于 2023-12-02 15:01 发表的回复
我们家陆放开了也有将近三个月了,陆放的表现是我目前上手的车里最舒服的一辆,也是我觉得最满意的一辆,而且店内的售后人员服务态度也很好,就像对车子哪个功能不了解的话,直接微信发消息,回复的也很快,问题解决的也很及时很详细,这次第一次首检也是店内工作人员贴心的发消息提醒的我也就趁着今天也本来打算出门开车和我朋友去吃烤肉的,我就上午约着首检,下午和朋友约着烤肉生活美滋滋。
...
自己先来啦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...