切换新版>>

轩逸论坛 >  21款14代轩逸想加装定速巡航,不稳定吗?有什么潜在风险?

查看 30.7W | 回复 3
21款14代轩逸想加装定速巡航,不稳定吗?有什么潜在风险?
买车的时候没注意车子没有定速巡航,经常跑高速,一次大概400公里左右,买车两个月,感觉每次跑高速下来腿都快废了。问了4S店没有原厂的定速巡航可以加装,他们说全系都没有。
没办法自己在网上看了一下,也有卖,但是4S店说自己加装会影响质保,具体影响哪些没有说。我又担心自己装的不稳定,万一刹不住就完了。
问一下大家有没有装过的,效果怎么样。如果实在装不了,我准备换车了。
这个车买的时候心想这个价位这些配置应该是有的,所有问都没问,没想到啊,刷新了我的三观。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-03 09:49    IP属地:未知

可以装自适应巡航,更便捷

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹特曼打小怪兽!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 五道口大学生 于 23-12-01 21:46 发表的回复
买车的时候没注意车子没有定速巡航,经常跑高速,一次大概400公里左右,买车两个月,感觉每次跑高速下来腿都快废了。问了4S店没有原厂的定速巡航可以加装,他们说全系都没有。
没办法自己在网上看了一下,也有卖,但是4S店说自己加装会影响质保,具体影响哪些没有说。我又担心自己装的不稳定,万一刹不住就完了。
问一下大家有没有装过的,效果怎么样。如果实在装不了,我准备换车了。
这个车买的时
...
我安装的,900多元,在城区测试使用正常,后来到4S店质保,售后经理说最好不要使用,防止不安全。我一听就让师傅帮我把插头拔下来,如果在使用就把插头插上就可以使用。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 五道口大学生 于 23-12-01 21:46 发表的回复
这个车买的时
...
我自己找的外人修理厂师傅安装的,4儿子也没有说安装就不在质保范围内。提都没提,时间长了售后人员都认得。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...