切换新版>>

新速腾论坛 >  万能的卡友们知道4TW是一汽大众哪个供应商的代码吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-29 15:41    IP属地:未知

查看 95.6W | 回复 32
万能的卡友们知道4TW是一汽大众哪个供应商的代码吗?
如题,请问大家有知道一汽大众零部件供应商代码4TW是哪个厂家吗?想买个锁块,卖家说是原厂的,但是也不知道4TW是哪个厂,担心踩坑,求助各位有没有了解的,谢谢啦!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-30 10:40    IP属地:未知

自己顶一下

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 winddst 于 2023-11-29 15:41 发表的回复
如题,请问大家有知道一汽大众零部件供应商代码4TW是哪个厂家吗?想买个锁块,卖家说是原厂的,但是也不知道4TW是哪个厂,担心踩坑,求助各位有没有了解的,谢谢啦!
...
作为买家,淘宝更安心,作为卖家,更应该珍惜买家直款的信任,守信不仅是做生意,更是做人。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

分享一款原厂无损侧踏板及其安装方法精华理由感谢分享!自己动手,丰衣足食。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 winddst 于 2023-11-29 15:41 发表的回复
...
分享一款原厂无损侧踏板及其安装方法精华理由感谢分享!自己动手,丰衣足食。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
揽胜星脉安装原厂电动踏板解析精华理由精华鼓励

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
导航怎么没改原厂?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
之前我在帖子里也表示疑问,不搭铁也有图像,因为原厂接了,所以我也接了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
之前我在帖子里也表示疑问,不搭铁也有图像,因为原厂接了,所以我也接了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...