切换新版>>

北京论坛 >  罗翔:我在饭店吃饭,吃出了一只苍蝇,索赔3000块,合理吗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-26 15:18    IP属地:北京

查看 7.5W | 回复 10
罗翔:我在饭店吃饭,吃出了一只苍蝇,索赔3000块,合理吗
罗翔:我在饭店吃饭,吃出了一只苍蝇,索赔3000块,这是合理维权还是敲诈勒索?
那么,三万呢?三亿呢?而且,我只要美金,这是什么?
天价索赔,违法吗?

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

合理
钢丝般的神经
白痴般的笑容

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-26 16:35    IP属地:北京

他要是当律师辩护,一定会被吊销律师执照,抓起来,这样的被抓的律师太多了。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

最现实的-----知假买假。不支持索赔。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-26 17:14    IP属地:北京

罗师是为数不多的良心老师,良心律师。可惜,很多人不答应。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-26 20:18    IP属地:北京

华硕笔记本还有没有?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我最近只在某多多购物,因为他致力于维护消费者最基本的权益,只要你能举证卖家所售商品存在一系列不能合理使用的问题,你就可以选择,退货退款。换货等一系列操作,前一阵堂客在狗东买了一罐陈皮,收货好几天了,打开准备泡水的时候发现包装罐碎了,立即拍照维权,狗东立即拿了一罐全新的登门来换。
我这样说并不是为了某多多和狗东做广告,只是想说明目前中国的消费环境在悄悄的转变,奸商让消费者“吃死猫{方言指吃哑巴亏}”的现象正在随着社会的进步,人们的维权意识觉醒而逐渐消失。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

罗老师还是有想法的
随遇而安望清风

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-26 22:32    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-3
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

引用 胖子石景山 于 2023-11-26 16:35 发表的回复
他要是当律师辩护,一定会被吊销律师执照,抓起来,这样的被抓的律师太多了。
他参与过刑法修订,已经不能当刑事律师了。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...