切换新版>>

四川论坛 >  电动公交车符合安全标准吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-24 09:34    IP属地:未知

查看 9.6W | 回复 17
电动公交车符合安全标准吗?
汽车安全标准要求四面通光,公交车更需要四面通光,可以让车内乘客随时看到车外情况。但现在几乎所有公交电车后窗都被取消了,他们是如何经过安全标准检测同意上路的?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

奇怪的事多了去了。
成都市白底红字的电动自行车牌照,几年前就到期作废了,也就是说这几十万辆电动自行车是非法上路的,速度飞叉叉的,是谁同意上路的?有人管吗?
成都市白底红字的电动自行车牌照,就是给超标自行车人性化处理,三年过渡期牌照。
呵呵,本人一般群众。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-24 10:28    IP属地:未知

你是看的什么时间的GB?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你把这个安全标准条款摘抄出来呢
签名就是为了领积分

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

标准么,修改一下就完事了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

按楼主的说法,99%的货车都不符合要求。这些从业人员和相关单位都是瓜的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

后窗,电车应该不需要一定封闭后窗吧?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-24 11:30    IP属地:未知

引用 bullet 于 2023-11-24 10:56:03 发表的回复
按楼主的说法,99%的货车都不符合要求。这些从业人员和相关单位都是瓜的。
所有客车必须四面通光

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 毒眼008 于 2023-11-24 11:30 发表的回复
所有客车必须四面通光
没见过相关条款,摘抄出来大家学习一下吧。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-24 11:38    IP属地:未知

引用 h.stephen 于 2023-11-24 11:19:09 发表的回复
后窗,电车应该不需要一定封闭后窗吧?
中车最新产的公交电车就有后窗,成都街上可以看到。但董小姐的银龙绝对没有后窗

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息