切换新版>>

四川论坛 >  江淮、力帆、海马、BYD对应的新能源就是……

查看 73.8W | 回复 28
江淮、力帆、海马、BYD对应的新能源就是……
蔚来、小鹏、理想、BYD,不可能换个题型,所有差生都成了优等生嘛?
要是同学们想感受不一样的乐趣,买个电车来玩玩儿,我觉得这个三个品牌可以尝试:特埃五,我会为这句话负责的,十年后,这三个品牌应该是存在的。

拉着手刹跑50.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

从现在看,比亚迪体系够大,理想混动适合国情,应该大概率可以笑道最后

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不可能换个题型,所有差生都成了优等生嘛?
咋不可能呢,就像高考不考语数外改考王者荣耀吃鸡,差生秒变优生

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

现在很难看出谁能走出去。
小米,有一腚优势;
奇瑞,很有优势;
吉利, 人家身穿黄马褂;
郭内的蛋糕就那么大, 现在已经把韩系干掉了, 再把德系日系也干掉? 我觉得难。  凯美瑞混动现在跌到十七八万了, 再优惠个一两万,那竞争力杠杠的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 诸葛恐龙01 于 2023-11-15 21:23 发表的回复
蔚来、小鹏、理想、BYD,不可能换个题型,所有差生都成了优等生嘛?
要是同学们想感受不一样的乐趣,买个电车来玩玩儿,我觉得这个三个品牌可以尝试:特埃五,我会为这句话负责的,十年后,这三个品牌应该是存在的。
一窝蜂的上,表面上是想割韭菜,但实际上是收割投资人。
以前做手机也是一窝蜂的上,结果现在还剩下几个。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请联系我用QQ

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-16 06:30    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-11-16 07:28    IP属地:未知

引用 诸葛恐龙01 于 2023-11-15 21:23 发表的回复
把发动机摘了,换上电池,重新刷个漆,价格翻倍

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 诸葛恐龙01 于 23-11-15 21:23 发表的回复
我无法评论有些人的思维,没什么可以评价的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-11-16 08:36    IP属地:未知

国产里面还有奇瑞和长城还是比较可以的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息