切换新版>>

东风风神S30论坛 >  风神S30的接头开裂,冷却液漏完了

查看 87.3W | 回复 5
风神S30的接头开裂,冷却液漏完了
今天行车途中,水温突然异常升高,赶紧靠边停车后,发现图示部位(上水管与发动机连接处)开裂了,冷却液还在不停地往下滴!请问有DX知道图中红色圈出来的叫什么吗?打算网上买个自己更换下试试,感谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我没有的 于 2023-11-07 20:10 发表的回复
今天行车途中,水温突然异常升高,赶紧靠边停车后,发现图示部位(上水管与发动机连接处)开裂了,冷却液还在不停地往下滴!请问有DX知道图中红色圈出来的叫什么吗?打算网上买个自己更换下试试,感谢
...
敢买这个牌子就证明了你的胆子够大

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 我没有的 于 2023-11-07 20:10 发表的回复
...
节温器,换一个不贵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 我是坏孩子 于 2023-11-08 16:55 发表的回复
敢买这个牌子就证明了你的胆子够大
这牌子怎么了?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 nuke78 于 2023-12-16 17:20 发表的回复
这牌子怎么了?
东风 红旗 一汽 自主的牌子都不能碰 买车前就不看看攻略?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
不好意思,我跟朋友用的国产车质量都可以说不错,小毛病哪个车没有?风神的车在湖北卖得很好,不知道你这种结论是不是从车黑子那里得来的? 自己买过吗?亲身经历过吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...