切换新版>>

四川论坛 >  讲述照片背后的故事:一地鸡毛的加利福尼亚城

查看 16.7W | 回复 20
讲述照片背后的故事:一地鸡毛的加利福尼亚城
爱卡币+7
共获得爱卡币
那还是疫情以前的事情,当时我住在洛杉矶东北角的Victorville,心心念念要去朝拜摄影圣地 Yosemite,去追寻大师Ansel Adams的足迹…………

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 制砖机 于 2023-11-01 19:28 发表的回复
那还是疫情以前的事情,当时我住在洛杉矶东北角的Victorville,心心念念要去朝拜摄影圣地 Yosemite,去追寻大师Ansel Adams的足迹。
我  最不喜欢周密计划的旅行,一直觉得最美的风景在路上,最激动人心的是偶遇。所以,一人一车,带上摄影器材和睡袋就出发了,我准备向着 Yosemite 的方向,走到哪儿是哪儿,看到有兴趣的就拍,拍完就走,饿了就吃,困了就睡,
...

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

阿美莉卡,完全可以参考巴勒斯坦加沙地区,建个润人城,把其他国家的慕洋犬们都吸收过去,反正是要交税的。
或者干脆直接送给以色列,去那里建国!!!
完美!
己所不欲,勿施于人。
如何赚钱,是处世之道。如何花钱,是为人之本!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

讨口子农豁皮你爬远点,人家发个游记帖你进来放你妈的屁。
回来了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 一切都挺好的 于 23-11-01 20:32 发表的回复
不想理你!可是你偏要来蹭!!!
劳资发帖,你偏要进来讨骂。
瓜娃子!!!
狗,就去跪求狗粮吧,发点通稿。你别说你没领到狗粮哦。那就成搞笑了!!!
农豁皮一天到晚在山里面放眼世界,你在川分闹个球啊去加沙现场支援嘛。
回来了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 非三老爷 于 23-11-01 20:38 发表的回复
农豁皮一天到晚在山里面放眼世界,你在川分闹个球啊去加沙现场支援嘛。

看得出来,你很不开心啊!
所以,我更开心了!!!
己所不欲,勿施于人。
如何赚钱,是处世之道。如何花钱,是为人之本!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 一切都挺好的 于 23-11-01 21:03 发表的回复

看得出来,你很不开心啊!
所以,我更开心了!!!
呵呵,山民确实够贱,既然挨骂都开心一定满足你。
回来了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 非三老爷 于 2023-11-01 20:35 发表的回复
讨口子农豁皮你爬远点,人家发个游记帖你进来放你妈的屁。
你多事~
我对门邻居家养了一条
每次出门只要有点响动,牠就吠
如果不理牠
吠两声就完了
你如果吼牠两声
喔嚯 ……

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 制砖机 于 23-11-01 21:06 发表的回复
你多事~
我对门邻居家养了一条
每次出门只要有点响动,牠就吠
如果不理牠
吠两声就完了
你如果吼牠两声
喔嚯 ……
对付蠢狗还是要打
回来了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-01 21:17    IP属地:未知

开到中间要宿营?洛杉矶到优胜美地有那么远么?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息