切换新版>>

骊威论坛 >  新车第1箱油~~

查看 12.6W | 回复 4
新车第1箱油~~
4S送50加了8升,自己加了35升,共计43升97号汽油,昨天跳灯开了361KM,平均油耗11.9L/KM,90%城市道路90%空调~感觉磨合这点油耗还比较满意,超能AT~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!请问:变速箱型号32010CH01C还是32010ED413
烦请楼主告知啊。

附件 点击查看原图 (116.1 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 东北银 于 09-06-18 09:17 发表
恭喜恭喜!请问:32010CH01C还是32010ED413
烦请楼主告知啊。
变速箱型号怎么看啊~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也在是第一箱油,加了200元的,36.1升。目前跑了150公里,指针到一半,
全部是城市道路,空调开得较少。等下次加油再上报告

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不愧是杭州啊,猪头摸摸,我在武康,第一次加了200 93号,现在400公里了,还有1/4呢。。。空调70%时间是开的
ps。东北兄弟,他的车是自动挡
我的网羽专卖店://shop36217095.淘宝到特com

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...