切换新版>>

格瑞维亚论坛 >  我的格瑞维亚 车轮毂被刮了

查看 32.5W | 回复 3
我的格瑞维亚 车轮毂被刮了
       我的格瑞维亚(参数|询价)提车有三年时间了,陪我走过很多的地方,领略了大自然风光,车辆难免会出现磕磕碰碰,这都是正常现象,我一直是小心开车,不知什么时候出现磕碰情形的,看到那轮毂有伤痕怎么处理呢?
      这天无事,决定去售后维修服务店修复下,强迫症的我看到心就烦,电话预约后,直奔售后维修服务店上图!
我的爱车直接开进车间 不用排号 节省了时间
师傅全面检查
轮毂好多划痕 修复下
去专业维修的地方,他们进行打蜡打磨才能看不出瑕疵。
轮毂被刮了,即使你有车损险,单单轮毂被刮的损伤,保险公司是不给于报销的,这个要清楚。
钢圈上的伤痕都属于硬伤,自己购买东西自己修复是不太现实的,且很不美观的。
轮毂边缘刮擦损坏
轮毂边缘开裂损坏
轮毂边缘缺口
轮毂扭曲、变形:汽车轮毂受到碰撞或撞击时,容易造成汽车轮毂轮缘弯曲、变形等现象,属于严重损害,只要不伤及轮毂内部的结构,可以通过对其进行整形修复和专用矫正机矫正。
通过给格瑞维亚  车轮毂的期间,师傅普及了这方面的知识,让我了解了轮毂边缘损坏后常见的几种修复翻新的方式:1、轮毂边缘刮擦损坏:这种情况是比较常见,在行驶当中贴着马路边缘转动的时候刮伤,只需要专用的修补棒修复即可。
2、轮毂边缘开裂损坏:汽车在行驶中,轮毂不小心受到硬物撞击时会造成轮毂边缘断裂,通常这种情况轮毂可以通过轮毂专用铝焊机来修复,焊接以后再进行对轮毂的翻新,整形等处理。
3、轮毂边缘缺口:当轮毂受到石头或坚硬的物体碰撞时,会使汽车轮毂的边缘撞成缺口,需要用专用专用轮毂填补灰进行填补,由于它具有超强的附着力修复后不易起皮脱落。
4、轮毂扭曲、变形:汽车轮毂受到碰撞或撞击时,容易造成汽车轮毂轮缘弯曲、变形等现象,属于严重损害,只要不伤及轮毂内部的结构,可以通过对其进行整形修复和专用矫正机矫正。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

22年上市的,你买了3年多,你穿越了?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 封心oioi 于 2023-10-15 11:56 发表的回复
       我的格瑞维亚提车有三年时间了,陪我走过很多的地方,领略了大自然风光,车辆难免会出现磕磕碰碰,这都是正常现象,我一直是小心开车,不知什么时候出现磕碰情形的,看到那轮毂有伤痕怎么处理呢?
      这天无事,决定去售后维修服务店修复下,强迫症的我看到心就烦,电话预约后,直奔售后维修服务店上图!
...
你居然已经提车3年了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-16 07:10    IP属地:未知

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...