切换新版>>

福克斯论坛 >  给大家汇报一下!

查看 13.7W | 回复 12
给大家汇报一下!
经过20天的等待,今天终于提车了!钛晶灰两厢1.8AT。图片不少了,我就不上了,也没有照相的习惯。因为不是第一辆车了,所以心情不是太兴奋。有两点想跟大家汇报一下,也给想买这车的伙计们做个参考。
1、空调还是可以的。今天天气34度(车上显示的),刚提车所以无膜,空调开到1档,相当凉快啊,没有前面见到的那么差。
2、提车后发动机故障灯常亮,问了销售,说开几公里就好了,不明白,也没在意,不行再回去就是。今天开了大概40公里,开到30公里时恢复正常,真的不明白!
3、加了93号油,加满共加了53.33升,电脑显示能开590公里,实际开起来感觉显示还是挺准的。照这个开法,大概9个油吧!不求很好,这样就行!
4、忘了一条。雨刮挺好使的,刮了玻璃水,没有有些同学说的异响问题!
   都是买车的关注的,可能说的和有些同学不同,也只能是个体差异!先开着,有发现再汇报!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜你~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 oatec 于 09-06-17 22:09 发表
恭喜你~
谢谢!刚出去一趟,灯光还真是不好掌握呢!习惯了就好了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜成为有福之人

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 oatec 于 09-06-17 22:09 发表
恭喜你~
福坛第一次加分,荣幸,谢谢啊!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

GXGX,又多一位成员入库

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜一下,灯光有啥问题???

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我的远光似乎点有些高

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 宝贝的敏儿 于 09-06-18 10:26 发表
恭喜一下,灯光有啥问题???
灯光没有问题,主要是操作跟以前的车不同,感觉机关挺多!比如雾灯,打到近光上,在向上提一下是前雾灯,提两下是后雾灯!高级!不过我摸索了好一会,呵呵!没看说明书,其实看了还真不一定能懂!说的一点都不明。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

钛晶灰两厢1.8AT  ----//hand,呵呵,我也中意这款

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...