切换新版>>

MODEL Y论坛 >  现在Y长续还有没有加速包?

查看 28.9W | 回复 8
现在Y长续还有没有加速包?
  觉得加速包挺好玩的,也是我订长续的重要理由。如果没有的话意思少一半。求问,看网上说一会儿有一会儿没是咋回事

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 宏伟宇宙 于 2023-10-05 13:48 发表的回复
  觉得加速包挺好玩的,也是我订长续的重要理由。如果没有的话意思少一半。求问,看网上说一会儿有一会儿没是咋回事
我的有 1.4万元

使用我的引荐链接购买 Tesla 产品可获得积分,用于兑换超级充电里程额度、服饰精品和车辆配件等奖品。 //ts.la/ahaizhizihf92779

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

现在7050,降价了
徐工 徐工 祝你成功!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 宏伟宇宙 于 2023-10-05 13:48 发表的回复
刚买了,冲,百公里加速0.6秒的提升会没意思吗,除非你直接上YP

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 10:12    IP属地:未知

年轻人可以冲了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

那不如直接YP,多了没几万,拥有更好的刹车和轮胎轮毂,地盘质感,音响。

上了我的车,就是我的人.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

半价时我买了,长续 加速包,兼顾加速和续航,日常续航没有任何变化,加速我能感受到明显的灵敏反应。既然当初选了长续,说明续航更在意,买个加速包增加点乐趣挺好的。YP肯定好,主要是操控和加速,既然在意操控和加速,那不如直接m3p来得纯粹了,m3p的驾控感明显高于myp。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-08-02 13:01    IP属地:未知

引用 xuser18560680 于 2024-07-29 11:16:24 发表的回复
半价时我买了,长续 加速包,兼顾加速和续航,日常续航没有任何变化,加速我能感受到明显的灵敏反应。既然当初选了长续,说明续航更在意,买个加速包增加点乐趣挺好的。YP肯定好,主要是操控和加速,既然在意操控和加速,那不如直接m3p来得纯粹了,m3p的驾控感明显高于myp。...
半价多少钱来着?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 河马阿杜 于 24-08-02 13:01 发表的回复
半价多少钱来着?
7000多点点

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

热门信息