切换新版>>

伊兰特论坛 >  新手求助,发动机声音

查看 15.8W | 回复 11
新手求助,发动机声音
提了新车了,1.6的两厢自豪,在启动时,会有格达格达的声音,车子动了就没有了,朋友说是正常的,说是拧上齿轮的声音,这是正常的吗?以前坐朋友的凯越觉得发动机声音响,比一般的声音要响,这两天开着,我的声音居然比凯越的还要响,这些是正常的吗?好像此前没看到评价说这个车的发动机声音响啊,请兄弟们帮忙指导下,小弟心里别扭死了,刚买的车子不会是有啥问题吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟们帮帮我啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

现在还有两厢的卖?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

是啊,4s说是最后一批

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

怎么没人回答我啊,问的太弱智了?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

格达格达的声音是什么声音?太抽象了,呵呵,新车不会有什么大问题吧,行驶中正常么?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

喷油嘴工作的声音,现代车在冷车启动时都有的。没什么大不了的。。。。。
好人一生平安 !

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

声音比KY的响?不大可能吧?
没签名

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热车后就不响了吧。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不是车冷车热,是在动车时候的一刹那1秒钟的声音,车子动了就没声音了,行使过程中如果停下来,再启动也有声音,说明不是车冷的缘故,行车时油门一踩,轰轰的,声音大的不得了,比凯越的都大,凯越的算大的了,我晕死了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...