切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋的刹车没话说

查看 14.2W | 回复 52
凯旋的刹车没话说
话说,今天早上,多亏了凯旋!不然,一件不幸的事情即将发生我身上!感谢!
我每天早上都是那个点从家出发,上班!差不多8点多时候,就快到公司附近的一个有红绿灯的丁字路口,当时绿灯我以40码左右的速度前行,突然
从路口窜出一辆摩托车,直冲到前面离我约4米的地方拐弯,我马上来了个急刹车,凯旋嘎然而止,在离摩托不到一米的地方停住了,摩托这时已拐弯急速逃之!估计也有点吓到了!当我回过神时候。都不见人影了!真气愤啊,心里真烦躁,很想吼那人的。我也被吓到了!要是正把摩托车撞到了,事情又麻烦了!不敢想下去!再次强调!当时真满危险!想想避免了一起事故发生,就算了!
经过这次事件才知道,凯旋的刹车原来这么牛~~~强烈寻求安慰压惊!
回想起来,当初坚决不买日车就是考虑到安全性能,看来还真对了!凯旋的刹车真是没得说,特发此帖! 家用车事关全家人的性命,买车就应该考虑买安全性能好的!假如安全性没了,其他一切还有啥意义呢?
所以说,凯旋呢?总体质量不错,基本上没有什么大问题,小毛病在4S店都可解决。刹车呢?值得一赞!不知道大家遇到过这样的情况没有?
最后,来个总评,凯旋是一部好车!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发先占着。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我就没觉得凯旋刹车有多好~~~  刚买时候新车非常不错 一点就有~~~ 现在刹车非常软  而且行程长~~ 往往都要踩一半的时候才有刹车感觉~~~~ 好多车主都是这样~~~ 不知何故~~~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

刹车是不错,很放得心,有利于开点快车

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 玛丽莲曼森 于 09-06-17 11:53 发表
我就没觉得凯旋刹车有多好~~~  刚买时候新车非常不错 一点就有~~~ 现在刹车非常软  而且行程长~~ 往往都要踩一半的时候才有刹车感觉~~~~ 好多车主都是这样~~~ 不知何故~~~
我记得看过一个文章,说类似自动变速箱电脑学习的情况
试试看找个没人的地方剁两脚~
你有什么不开心的事? 说出来大家开心一下。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

同意楼上意见

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

新手,学习中!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

确实很灵光!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 凯旋老李 于 09-06-17 04:37 发表
我记得看过一个文章,说类似自动变速箱电脑学习的情况
试试看找个没人的地方剁两脚~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

路过看看,开摩托的不是我

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...