切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6MT速腾磨合期后简单汇报

查看 14.7W | 回复 5
1.6MT速腾磨合期后简单汇报
上个周末帮表弟磨合他的新速腾(参数|询价),看了看已经1000公里,为了祝贺去高速跑了100公里,时速60-120公里,一个字,爽呀!下面谈谈我的感受:
先说不满意的地方吧
       1、倒档紧,挂时要注意,打过齿轮。
       2、起步慢(车重),但舍得油也不含糊。

好的方面:   
       1、车稳,车密闭较好,车门厚实,给人以踏实可靠感。
       2、我主要是代步,1.6L够了。
       3、跑了1008公里用油55.5L+49L,10个油。
       4、此车操控好,两个字:好开。
       5、车躁小,时速120噪声很小我很满意。
       6、方向盘精准可靠。
       7、ESP作用显著。      

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车已经玩出ESP了?
如果围观也能改变历史,那还要英雄干什么

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

同问楼上的问题,怎么体验ESP的呀?LZ?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

一定要将车停住再挂倒档,就不会打齿了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

是EPS吧,如果玩出ESP就说明遇到情况了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 SZDL 于 09-06-17 09:18 发表
新车已经玩出ESP了?
夸张了吧。ESP怎么出来的?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...