切换新版>>

湖南论坛 >  美女与野兽.-深港澳汽车会车模SHOW

查看 28.6W | 回复 65
美女与野兽.-深港澳汽车会车模SHOW
正好15号飞深圳处理事情.
赶上最后一天的车展.下午没什么事情,决定去看一下.
门票50 比以前的30贵多了.还好可以叫4S 店MM 带进去.
不过进去以后才发现这票价比长沙的30可值多了.
MM PL 不说.还有很多看点呢.
这不请大家来逛逛吧.
先来个非MODEL MM .给大家开开味

GOOD GOOD EARN MONEY, DAY DAY UP ;)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开胃后,要来的味道重些的;)
这个R 不错.

GOOD GOOD EARN MONEY, DAY DAY UP ;)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

NISSAN 这次的本钱下的可不小.
MM 所以质量也高:_)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不知道是否欧洲的经济危机影响比较严重.所以大大的缩减了推广费用
还是因为下午了.
A/B/B 三巨头都没有看到Model S(参数|询价)HOW.
BMW 这次是有4款新车
新Z4是一个亮点.
AUDI 也有新的A8发布.
不过还是喜欢这个R8

新Z4

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主是鸟人。。。。。。。。
整天灰来灰去

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

车车看了.
MM 要搭配
荤素搭配.看帖不累

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 辛-迪 于 09-06-16 23:19 发表
楼主是鸟人。。。。。。。。
整天灰来灰去
给我一个支点我要撬动地球
给我一双翅膀我要展翅翱翔
没办法.难得碰到经济危机.不自我折腾一下,对不起这次机会

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

插一下,LZ应该换了机子

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个MM 也不错L>

觉得这四个PP有点挤;)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这几个.觉得还凑和.大家就凑和看下吧.
下面这两个还觉得不错.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息