切换新版>>

荣威论坛 >  谈谈750和550的操控感受

查看 10.7W | 回复 15
谈谈750和550的操控感受
本人开750D 550也开过 不知道是我太不专业还是什么 我竟然觉得750的操控比550好 过弯的时候750的侧倾明显要比550小 高速过弯也比550有信心 地盘比550更稳定 更扎实 大概是750悬挂比550硬 地盘比550低的缘故  不知道是否有同学和我的感受是一样的 纯属个人感觉 有不对的地方请指正

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常,550的底盘是750底盘的简化版。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

750的操控是一流的
就是转向的助力好像太那个了,和我家的变形拖拉机有的一拼

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

那是因为荣威750的底盘底,对路况有严格的要求,像我们武汉这工地,我总得小心翼翼的!```
特鄙视一下,荣威750的,升降玻璃,那噪音不是一般的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不仅是底盘,550重心本来就高。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

一分价钱一分货嘛

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路过。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我750和550也都开过,有一句说一句,7501.8t的操控是没得说的。
命运总是措手不及 回忆总是负担不起

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我没开过750,但我觉得550的操控已经不错了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 tzlcy 于 09-06-17 09:06 发表
我没开过750,但我觉得550的操控已经不错了
同意~呵呵
爱情来的快去的也快,只有猪肉卷才是永恒的~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...