切换新版>>

双龙Musso论坛 >  有人尝试过日本的高活性NMN 12000吗?请分享一下。

待解决

查看 53.4W | 回复 2

有人尝试过日本的高活性NMN 12000吗?请分享一下。

6爱卡币
问题描述

有人尝试过日本的高活性NMN 12000吗?吃了多久开始有效?有没有副作用?请分享一下。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 菱形方块 于 2023-09-03 01:49 发表的回复
有人尝试过日本的高活性NMN 12000吗?吃了多久开始有效?有没有副作用?请分享一下。
我在吃,效果还不错,疲劳感减轻了,睡眠质量也提高了。这个产品的英文名是IMMUPRIME,我还推荐了身边的朋友使用。即使中间断货停用了一个月,我并没有感到有什么依赖性。疫情过后,我感觉身体状态变差了,体力不如以前,所以想吃些补充剂来调理。这种产品本身体内就存在,而且都是从食材中提取的,应该没有太多副作用。我个人并没有感觉到有什么副作用。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 菱形方块 于 2023-09-03 01:49 发表的回复
给家里的两位老人吃了两年多,感觉没啥效果,大概率是交了智商税。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

热门信息