切换新版>>

新君越论坛 >  真后悔买了君越2.4舒适版!!

查看 25.3W | 回复 48
真后悔买了君越2.4舒适版!!
去年11月份跑了N4S店,经过很长一段时间的痛苦抉择,最终选择了君越(参数|询价)2.4舒适版的,现在已经近2万公里了。从刚开始对这车的不了解,到现在充分熟悉了它的性能,差不多快到人车合一的境界了
1、
油耗方面,现在综合油耗差不多13个左右,这么重的车子,这油耗是不是有点低?后悔,本来要买个油老虎的。

2、
前几天胎压监测灯突然亮了,下车看了一圈没发现钉子之类的东西,再看看4个轮胎,没发现有扁的。由于要跑高速,就到修理店检查了一下,右后轮竟然有一根约一寸长的铁钉。后悔,如果没这功能,俺不就可以换轮胎玩了?

3、
由于要经常跑高速,有了定速巡航这功能简直体现不了俺的持久力,后悔。

4、
干嘛要配自动大灯,晚上和过隧道的时候都不用手指动一下,时间长了还不得肌肉僵化症?后悔

5、
减震软,过坎儿的时候体现不了蹦蹦车的感觉,后悔

6、
天窗操控也太容易了吧?我开车的时候就喜欢没事弄开天窗,一心二用才能体现俺的技术啊,后悔

7、
内饰真TMD像高档车,俺就是一流氓,体现不了俺粗俗的身份。后悔!

8、
发动机马力这么大,一踩油门车子就窜出去,我起步喜欢大脚油门,这样提速不追尾才怪。后悔

9、
这么久了车身到现在竟然没有什么太多异响,屁股竟然不下沉、起步多给油竟然不窜档,清洗节气门后怠速竟然变稳了………,靠,没机会向通用索赔了,后悔

昨天开了朋友的君越精英版的,竟然还有什么遥控启动,智能空调、防夹玻璃,DVD影院系统,可视倒车、倒车可变角度后视镜、8向电动座椅……我日,也太先进了吧?
开过以后别提多后悔了,我当初怎么不买精英版的呢?(在这之前俺还开过朋友的马六、致胜,嘿嘿…………)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

悔之晚矣…哈…
智慧改变世界,财富改变生活!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我也是上周提的2.4舒适版,真TMD不错。就是油耗确实大了些,305KM烧了俺50个油。俺是新手,技术太差,希望过些时能降点油耗下来。嘿嘿。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主幽默,顶一个。
但,你的油耗怎么会达到13呢,我混合行驶,到现在也平均在9.6,导航版的
江之舟自动化公司www.jzzauto.net 中药及植物提取自动化控制、酿酒业自动化控制专家

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

油耗还可以往下降,路况好的话,9以内没有问题!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

猛啊!!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

哥们真有才

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我是有点真后悔了。,油耗确实不高,就是小毛病太多。我也不想说了,反正坛子里也没少说了
2014年8月,大北线归

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 莫道君行早 于 09-06-16 19:59 发表
楼主幽默,顶一个。
但,你的油耗怎么会达到13呢,我混合行驶,到现在也平均在9.6,导航版的
我的油耗也是13个左右,10个想都不敢想,不过我基本上全在市区跑,9.6太让我羡慕了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...