切换新版>>

霸锐论坛 >  考虑再三 买了霸锐

查看 20.2W | 回复 20
考虑再三 买了霸锐
发现关注霸锐的朋友渐渐多起来了,正好我刚提了车,把我的一些感想跟大家分享。希望大家早日买到自己称心的车。
   我提的黑色霸锐,全黑内饰。车款398000。2把遥控钥匙。无任何优惠。
已经跑了600多公里。目前没发现什么问题,除了前档右上角的那个天线。。。有同学试过把那个天线拆掉吗?
远光 行车灯为卤素灯。近光灯氙灯,带大灯清洗。
DVD没出现死机情况,但是地图不全,搜星很慢。电视功能基本没用。屏幕有抖动现象。DVD很挑碟片。
车载MP3建议买张SD卡,选歌可以直接在方向盘上操作,外接的MP3则不行(IPOD我没试过)。
车子动力很足,试过坐7个人去郊外,加速超车那是相当流畅。
感觉方向盘有点轻,各种开关按钮手感也很一般,离豪华还有点距离(家里刚提的09款BMW525,有直观感受)。
  总体感觉40万左右的SUV,这个车还是很不错了。提车时隔壁卖保时捷的说了句很寒的话:您真有胆量,这车
的配置比我卖的卡宴配置还好。
我选车也考虑了很长时间,欧系的全尺寸都上100万了,日系豪华的也要7,80万。没那么多钱又不想开个紧凑型SUV,
只能说这车的性价比打动了我。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

棒棒车,啥时越野一下?关注

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 digitaldan 于 09-06-16 16:45 发表
发现关注霸锐的朋友渐渐多起来了,正好我刚提了车,把我的一些感想跟大家分享。希望大家早日买到自己称心的车。
   我提的黑色霸锐,全黑内饰。车款398000。2把遥控钥匙。无任何优惠。
已经跑了600多公里。 ...

参与评分
用户名一雄81752 [退出登录]
作者digitaldan
标题考虑再三 买了霸锐
评分  (今日还能评分: 版主494 个人500)
操作原因 恭喜加入
给作者发一条通知

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

GREAT CHOICE
长铗弹空慵归去 ,谁肯千金买骨 ?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶你!值得买!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶,昨天已付完全款,明天上牌提车,感觉不错。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

欢迎加入

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

屏幕抖动是普遍现象,是华阳的硬伤,找起亚索赔.(我也抖,起亚答应找华阳换新的,)
尽快换.以免华阳耍赖!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看来准车主 都转正了. 这里人气月来越旺了. 恭喜楼主! 霸锐是辆性价比很高的车.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过帮顶

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...