切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  嘉之初体验

查看 24.8W | 回复 20
嘉之初体验
6月15日,星期一,我终于从停车库开出了3035,正式开始了嘉之初体验。
   (3035停车的地方)

前几天一共才开了65公里,其中还有18公里跟我无关,出车前专门还把公里数照了相。

(相机差点,不知各位能否看清楚?)

我开车从北碚经高速公路,到重庆江北办事,新车的感觉的确不错。方向灵活,离合轻巧,油门敏捷,刹车平稳,让人很轻松,初次的体验感觉真的很好!而且我也没有很多朋友所说的加速“很肉”的问题,1。5L对于我来说,绝对够用。

(等人的时间给3035照了两张标准像)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liyi014 于 09-06-16 07:57 发表
6月15日,星期一,我终于从停车库开出了3035,正式开始了嘉之初体验。
   (3035停车的地方)
   前几天一共才开了65公里,其中还有18公里跟我无关,出车前专门还把公里数照了相。
  ( ...
当然,体验的过程中,也有一些地方觉得需要慢慢适应:
  1,开关车窗的位置太靠后,还不太习惯,需要边开车边看着按键,影响行车安全;
  2,储物的地方设计得还不太科学(比如放饮料的地方不够深,没有非常合适的地方放手机,行驶证);

(手机只有暂时放在MP3插口处)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 liyi014 于 09-06-16 08:16 发表
当然,体验的过程中,也有一些地方觉得需要慢慢适应:
  1,开关车窗的位置太靠后,还不太习惯,需要边开车边看着按键,影响行车安全;
  2,储物的地方设计得还不太科学(比如放饮料的地方不够深,没有非 ...
3,可能由于还处于磨合期的原因,排档还比较紧,感觉有点累。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 liyi014 于 09-06-16 08:18 发表
3,可能由于还处于磨合期的原因,排档还比较紧,感觉有点累。
最终行驶了67公里,结束了嘉之初体验。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 liyi014 于 09-06-16 08:20 发表
最终行驶了67公里,结束了嘉之初体验。
(我车上的吉祥物:快乐小猪)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 liyi014 于 09-06-16 08:22 发表
(我车上的吉祥物:快乐小猪)
(我属猪)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 liyi014 于 09-06-16 08:23 发表
(我属猪)
(已经跟了我好多年了)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这车空间不错,内饰也不错,就是动力被减了,悬挂也减了,看的见的地方保留,看不见的地方做手脚,很难选择,犹豫。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主!车和人的配合其实最重要。估计以楼主的水平,肯定可以游刃有余。
发动机好+变速箱好+底盘好=好车

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜恭喜,咱们俩的区别就是我的是自动你的是手动,其他地方都一样!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...