切换新版>>

广东论坛 >  【夏季旅游大决战】我到了湖南省桂东县沙田镇

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 15:03    IP属地:湖南

查看 19.1W | 回复 74
【夏季旅游大决战】我到了湖南省桂东县沙田镇
爱卡币+43
共获得爱卡币
今天我到了湖南省桂东县,听说这里是避暑胜地,所以我就来了。
山对山来涯对涯,密蜂采花山里来……这歌诗正合我意,山里人来山里头。
桂东沙田高速公路收费站,我说我来了。
一出收费站就看到了一个纪念碑。
第一军规纪念碑。
我停下车就绕着第一军规记念碑转。
再看看刚才我们出的高速公路收费站。
上面有三大纪律,八项注意标语。
这里是中国氧都,凉快桂东。
这里右边有个镇叫沙田镇。
后来我才知道原来这里是上世纪二三十年代中国红军在这里颁布第一军规,这里是颁布第一军规的旧址。
第一军规是三大纪律六项注意。
我们兜进沙田镇去了。
这里有个塔。
我不知道它什么塔,我也不愿意去百度。
我就在这个塔的河对面拍。
然后我上到沙田镇上,沙田镇镇政府在一个小山岗上,这里风景宜人,可惜我就没拍照片了,只好用这张照片代替了。
在沙田镇镇政府再拍这个塔。
然后就跑到桂东县城吃饭。
然后就开了酒店,入住后就写了这帖子作业,睡一觉之后再去逛逛。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 15:04    IP属地:湖南

自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 15:04    IP属地:湖南

感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 15:14    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
板凳

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 15:16    IP属地:湖南

引用 漫步云端9 于 2023-07-18 15:14:47 发表的回复
板凳
真皮沙发

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 15:16    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游欣赏,塔漂亮

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
风景不错,欣赏。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我知道开始确实是三大纪律六项注意 。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙田柚是不是这里喃
常想一二不思八九

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 15:32    IP属地:湖南

引用 肥燕圆我梦 于 2023-07-18 15:16:31 发表的回复
三大纪律八项要注意,预备唱……等续集
在沙田镇是六项注意

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...