切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.0精英新车提车及加装倒车影像使用感受!

查看 38.6W | 回复 27
新君威2.0精英新车提车及加装倒车影像使用感受!
考察新君威(参数|询价)半年多,终于在今年6月11日出手了,我买的是2.0精英版 恒金。
本来我准备提车时也带着相机拍一些提车的照片的,可那天实在是太激动了,当4S店说可以来提车了,我就急忙跟家人往4S店跑,走的时候就把这事给忘记了,连身份证都忘记带,详细作业也只能等过段时间再补了。
我们这里4S店有充足现车,到了以后我就直接跟着销售顾问去了车库,可郁闷的是恒金就只有一辆,所以也没得挑,洗完车简单听了听发动机、看了看车表面和内饰有无划痕,车总公里数6,轮胎上的小圆点也很清晰,就签字让老爸跟着去银行付款了。
我们这里没有优惠,裸车是19.99万元,买车前几天问的4S店连脚垫都不送,只有买装饰送相同金额的装饰。后来又托人找了他们老总,才答应送了一套脚垫+后视镜倒车影像。那个老总还说是自己掏腰包送的,我呸,谁信啊! 可开始安装的时候我就后悔了,倒车影像需要另外接线,电好像是从驾驶员A柱里面接的,接的线从驾驶员A柱开始走到后排,再到后备箱。我那个心疼啊,都给我拆开了。可更郁闷的是,安装好以后,倒车影像反光,也就是说新换的带倒车影像的倒车镜中,白天看不清楚。(可能是因为我没按车模的原因) 更更郁闷的是倒车时,倒车影像与实际的距离差距很大(通俗的说法是用肉眼看离后面的车距2米,用倒车影像就得4米多)
购车税缴了1.7万多几十块。保险全保6685。车牌因想挂个好牌至今未挂。
说说油耗问题
我车到今天一共跑了100多公里,主要是因为没挂牌。提车当天4S店给加了50元93#汽油,从4S店走的时候平均油耗是11.8,跑到家(大约有15公里)时油耗到了11.第二天开车去我老婆家给岳父岳母看看,走的时候又加了100元93#汽油,来回90多公里基本上是沿海公路,车速一直保持80到90左右,回到家时平均油耗8.3.这里需要说明的是:一我们这里是小沿海城市,车少,来回路上没有红绿灯。二、我不是车托啊!!!
说说综合感受吧
提车到今天,虽然开的时间比较少,可新君威给我的感觉还是很棒的,买车之前最担心的是油耗问题,可现在看来也是很满意的。动力方面,我觉得够用,除非你喜欢飙车。操控性很好,跑起来车子也很平稳。外形就更不用说了,这几天开着车在路上总是成为焦点,害的我都不好意思开了。缺点嘛,我觉得刹车好像有点硬,车内放东西的地方少,到现在我还没找到眼镜盒在那。音乐效果一般,再就是二档升三档还是三趟升四档的时候,转速会突然很高。
暂时感受就这些吧,没说到的地方,如果兄弟们还有疑问的就跟帖说出来我再解答吧。这都是本人真实的感受,绝非车托或者瞎编乱造,希望大家手下留情,砸我轻点。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得如此实在,先赞一个,辛苦了,LZ!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

挺实在的

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

很实在,等待LZ后续作业
i'll be back!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

顶一顶,恭喜了!
不求应有尽有,但愿应无则无

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我要看金色的图片啊。。。。
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

俺和楼主一样的车车...顶了写得很好
以后发帖建议不要用这种颜色了,很淡.不方便阅读

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

顶一下,和俺一样的车车

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

倒车影像用习惯了就离不开了.

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 实心大萝卜 于 09-06-15 16:10 发表
考察新君威半年多,终于在今年6月11日出手了,我买的是2.0精英版 恒金。
本来我准备提车时也带着相机拍一些提车的照片的,可那天实在是太激动了,当4S店说可以来提车了,我就急忙跟家人往4S店跑,走的时候就把 ...
ding-ding-ding

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...