切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550八个月的辛酸---现在出大事了不能就这么了事了

查看 27.6W | 回复 72
荣威550八个月的辛酸---现在出大事了不能就这么了事了
我2008年9月份买的荣威550  1.8T,开了八个月15000公里还在保修期内,可是这车是经常出问题啊.刚开始是车的显示屏会变色,一下红色一下蓝色一下灰色的变化着,接着又是这车在开的过程中会发出声音,去它那维修装了一个减震器,再接着又是车发不起来了,后来打电话给它维修部说钥匙坏了,让我们重新配了一把要400多.又接着车的水温升高了车发不起来,又去维修装了个传感器,但这次严重了车在平路上开发动机的皮带又断了,导致车的气门坏了发动机也坏了,还说是我们人为的,修的话要2万多块钱,这是什么破车啊,比出租车还差,出租车一个月要开20万公里皮带也不会断.我还问了很多专业人士,他们都说是这车的质量不行.我想请各位帮忙出谋划策、献献计、帮帮忙了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么严重啊,希望我的车不要这样啊,还希望服役几年呢!
沙发中……坐等高手发话

附件 点击查看原图 (8.35 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

以前没来过爱卡?要真是坏的这么彻底就好办了。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼上的朋友怎么个好办法?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这几天比较多这样的新同学啊!
口说无凭,把相关的证据发上来。大家帮你想办法!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你可以去买彩票了。。。。。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cwdan126 于 09-06-15 15:30 发表
楼上的朋友怎么个好办法?
保修期内,如果是正时皮带断了,活塞估计也保不住了,还修吗?
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主可以换车了。我定的启逸还没到呢,等啊等啊等...
莫名我就喜欢你,深深地爱上你...@常驻荣威论坛@

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的显示屏也坏了,一会红色一会蓝色~~~原来是白天晚上模式~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...