切换新版>>

酷熊论坛 >  周日试驾酷熊记

查看 34.9W | 回复 23
周日试驾酷熊记
周日早上,跟哥们约好试驾酷熊,听说酷熊店在南边,离我们远点,所以一大早8点就出发了,坐了一多小时车才到,太远点了也。到了这就看见爱卡的同学们了,看来比我们精神头大的人多了,都跟那齐了咔嚓照相呢,那我们也别闲着了,大老远来了得有点收获啊。照!

爱卡的工作人员在门口给卡友贴标签到。

啊哈哈,小沈阳代言,这动作让我想到一句话,“这个可以有”

不差钱这句话可火了。不过6万多点的酷熊,是不差钱。

接下来咱就看看着不差钱的家伙到底怎么样。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

从外边看,真的挺大的,车型挺个性的。

比较喜欢它的前脸和大等,有种大老美那种范儿。前脸跟300C似的又大有宽厚。

看看后面,排气管在中间,挺咯的。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

轮毂是4孔16的。

这是工作人员给我们讲解酷熊的内饰功能。

仪表很好玩,设在偏中间

这个是限时各个功能灯的,油耗是以图像显示的,这个不错。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

传说中的。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

音响一般,没有什么新颖的。

空调口还算新颖,下面是控制灯的亮度和反光镜的调整。

方向盘上设有音响音量的控制和频道切换。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不错,不错!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还是我们熟悉的五速变速,后来问销售人员,居然没有自动挡的。

不过副驾前面很宽裕,能放不少东西。

还一大手扣,够宽敞吧。

车门内饰的布料我很喜欢,有点像碳纤维的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

最大的好处来了,就是宽敞大。不瞒你,我就是打篮球的,身高1米86,就我这样的,一车五个不管多壮,绝对不是问题,这点我是真服,我都怀疑这车是不是给篮球队设计的。

前座很往后了,看我在后座,照样宽敞。

这是后备箱,装个我没问题。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这是给我们准备的试驾车。

4S小姐又跑外面给我们将来了

瞅着车友真用心,够专注的。

瞅瞅,都进去照了,我只能在外面凑合了。

这个更急,感觉要看走似的,等不及了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

终于该试驾了,工作人员先带我们熟悉了一下试驾线路。

嘿嘿

开上啦,哥们给我拍的,转速是2 4 6 8的,动力一般,估计跟我们一车做5个大老爷们有关,但坐着很舒服,空调很凉快。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...