切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多2700的减震

查看 14.5W | 回复 21
普拉多2700的减震
我知道越野车在市区肯定没有轿车舒适,但是也不能差太多吧,我车刚买不久,有很多地方不明白,感觉这车的减震怎么那么硬啊!路上有一点坑包的就反应到车内了。是买车之后减震还需要特殊调试么!走同一条路,帕萨特(参数|询价)就非常稳,普拉多(参数|询价)就感觉减震很硬的感觉!有知道的朋友告诉一下!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶...
我承认,我是出来捡米的。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这个真没有人知道么

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

自己再顶上去

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好难回答楼主你这问题,越野车怎么能跟轿车比减震,当然啦,我也回答不了这问题,请楼下的继续

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我也解答不了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

起初我有同感,也觉得怪怪的。但一个月后就没感觉了。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

找家规模大的轮胎专卖店检查一下轮胎气压,冷车20度左右不要超过2.5,最好2.2.前提是气压表要准确。很多新车出厂气压都很大,卖车的JS又不给调整到合适气压所以觉得车很颠减震很硬。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这个感觉我倒挺合意的,可能个人所好不同.没什么的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

凡是看过的帖子 我都留下脚印

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...