切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐到手了,开了2周,没有发现共振现象。

查看 15.6W | 回复 22
明锐到手了,开了2周,没有发现共振现象。
一个月前,本人曾发贴,求大家给主意买不买明锐(参数|询价),帖子如下:
网页链接
6月1日从无锡开回上海至今,体会如下:
1. 右后侧窗开时,确实有很响的拖拉机一样的声音,但是我开307的朋友说他的车这种情况下也很响,但没这么响。
2. 全关窗后,至今没有体会到共振现象,(很幸运,很幸运,很幸运)。
3. 很喜欢用手动档,因为可以手动快速加档,提前让转速变低,好像可以省油。
4. 明锐开着很爽,我是1.6YS,50码以上速度很灵敏,一点就有,开空调时动力也足。
5. 选择明锐没有错,感谢坛子里对我的问题贴,给予耐心解释和帮助的同学们。
有2个问题请教用手动档的同学,
1. 我经常在手动,自动间切来切去,不知道对变速器会不会有伤害?
2. 用手动时,有时候心急,为了快速换到高档,就不断的推‘+’,因为车子还没有到一定速度时,系统也挂不上去,但不知道对变速器有什么伤害?

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

那是好事啊

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

是好事,谢谢小爱的关注。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不要来触碰我的疼

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

有响声是正常的,楼主不要担心

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 暖暖,小爱 于 09-06-14 20:52 发表
那是好事啊
我也想说这句 呵呵 省了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看帖回帖是美德

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

没关系的,但是有一点要提醒LZ,用手动时不要让转速太高

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

好像共振都是在开后窗,70KM/H的速度才出现,只要把后窗关了,都感觉不到共振了。
另外,听其他的TX说,磨合期,最好少用手动模式。因为如果操作不当,发动机转速会飚很高。。。。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

毛问题  
.-..  -.-  .---

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...