切换新版>>

致胜论坛 >  致尊版....提车

查看 12.4W | 回复 20
致尊版....提车
上周提的车,期间关注过雅八,A4L,CRV,我是性能派的,一圈下来,还是致胜
看中它主要原因是一流的操纵,一流的底盘,当初犹豫的原因还是在于不相信长安厂的作工和装配
谈几点感受吧:
1.非常好的底盘,一流操控,看来与S80同底盘不是吹的
2.大大的空间,非常新潮的内饰
3.齐全的配置,ESP,主要双氙气,很好的音响
4.白痴般的导航,强烈建议没买车的还是豪运的好
5.稍大的油耗,现在第一箱油大约在14升左右吧
.......
喜欢豪运的轮,换之
其它的以后再说,过段时间上图

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

认同!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我在等我的至尊呢。。。楼主的至尊是什么颜色的???

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

祝贺一哈!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜哦~~~
期待上图...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜+羡慕ing

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜一下哈!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

白痴的导航?
我的导航用的很顺手 很好用
生活的理想是理想的生活!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜恭喜哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...